钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乡坝坝去透气,目标鱼不多却连上小草 龙王恨饵料钓鲤鱼

乡坝坝去透气,目标鱼不多却连上小草 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月30日 16:00

• 钓  场:

赣州·章贡区·小卢家堰塘

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

繁忙的工作总是让人看不到边际!“老师,有时间没有,去小卢家钓鱼”,上午接到徒弟小张的电话。左盘算,右清点,该出去透透气了,半个小时回的他电话,下午3点半去吧!2点安排好工作,回家打理半个月没动过的渔具,3点半准时驱车出发!

到了乡坝坝,果然让人觉得焕然一新,心旷神怡!钓位正前方:

钓位右边跟左边:

钓位后面:

小张家小女儿过来了才一岁,钓点鲫鱼回去煲汤吧!龙王恨野战蓝鲫+蓝鲫X5各50%,开拉饵!先搓大团抽十几杆,打打窝,不想前面一小时一直小鱼闹窝。

想不起在哪看的帖子:小鱼闹,继续大团抽,喂饱它去!不知道是不是这个理,又抽了20杆终于上鱼,可惜了,不是对象鱼,1斤多点的小草鱼

走吧,不要你!

小鱼不闹了,明明开的鲫鱼饵,却连上小草,让人纳闷!开始拉小饵,终于开始上鲫鱼

鲫鱼断断续续钓了10多条,期间草鱼不断,留了条3斤的草鱼,鲫鱼没聚窝,找原因:可能是有黑鱼在附近,因为一直有一团小鱼在我窝子上方飘着,应该是带崽的黑鱼吧!看看草鱼大弯弓吧:

小儿子硬不让杀鱼,说是他的小伙伴,没办法弄个装衣服的收纳箱养起来,不过草鱼怎么养得活呢。。。。最后还是变成媳妇做的酸菜鱼!顺道夸一夸,媳妇从鱼都不想看,不敢杀,到现在能做出这样秀色可餐,酸菜鱼,真是难得!

0个赞
钓友回复55条
斌___飛魚______
很久以前 赣州 举报 回复

手艺不错,我也是被祸祸了两收纳箱

本地钓界小霸王

新手吧?蓝鲫综合饵老弟

垂钓者ii

看样子手艺不错,不知味道如何

唐浪风钓神

钓的的腥了,现在香九层一层腥就可以了,不会引来那么多小鱼,现在夏天大鱼不喜欢腥的

鱼乐菜鸟
很久以前 举报 回复

唐浪风钓神 发表于 2017-08-01 14:21:33

钓的的腥了,现在香九层一层腥就可以了,不会引来那么多小鱼,现在夏天大鱼不喜欢腥的

哦,谢谢指点

鱼乐菜鸟
很久以前 举报 回复

垂钓者ii 发表于 2017-08-01 10:56:19

看样子手艺不错,不知味道如何

味道还可以!

鱼乐菜鸟
很久以前 举报 回复

本地钓界小霸王 发表于 2017-08-01 10:00:56

新手吧?蓝鲫综合饵老弟

不经常钓鱼,敢问钓鲫鱼秘方?

鱼乐菜鸟
很久以前 举报 回复

唐浪风钓神 发表于 2017-08-01 14:21:33

我是想钓鲫鱼也不用腥么?

空军不知道

要钱不?

本地钓界小霸王

鱼乐菜鸟 发表于 2017-08-02 07:12:48

除了蓝鲫还有更好的鲫鱼饵料?销量已经证明了一切,商品饵没有只针对任何一种鱼的,要针对鱼种在于用饵技巧

LAOYU
很久以前 青岛 举报 回复

解毒就行,高兴就好。

左奇0022
很久以前 盐城 举报 回复

看了大家交流真学了不少!谢谢各位!

空军一号gan
很久以前 南通 举报 回复

老鬼底鲫加野战918

南方黑芝麻
很久以前 安阳 举报 回复

鱼乐菜鸟 发表于 2017-08-02 07:12:48

大鲫:疯钓鲫70%麝香红鲫10%麸皮10%拉丝粉10%加点小药

南方黑芝麻
很久以前 安阳 举报 回复

南方黑芝麻 发表于 2017-08-05 11:07:44

大鲫:疯钓鲫70%麝香红鲫10%麸皮10%拉丝粉10%加点小药

鲫鲤通吃

AAA大魔法师
很久以前 长春 举报 回复

你孩子可能是喜欢草鱼的体型,小草鱼确实漂亮

野钓守钓巨物
很久以前 乐山 举报 回复

果断吃吃吃

淡泊钓江湖
很久以前 南阳 举报 回复

我刚写了一篇夏秋季饵料配方,楼主可以参考下,你的饵料用蓝鲫+蓝鲫X5实在没有必要,味道几乎一样,钓鲫鱼单开蓝鲫就行。

dyr1994
很久以前 杭州 举报 回复

现在这天气太腥了鱼也受不了 稍微加点腥味就好 最好加点果酸

爱好而已6789
很久以前 广元 举报 回复

水质看起来不太好呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
龙王恨饵料使用技巧
1钓鱼偶感 龙王恨饵料钓草鱼
2钓获不佳 龙王恨饵料钓草鱼
3清明假期完满收工 龙王恨饵料钓草鱼
42小时,轻松斩获2尾草鱼! 龙王恨饵料钓青鱼
5理想很爆护,现实很空军。 龙王恨饵料钓草鱼
6今天东大的一个收费公园过瘾去了 龙王恨饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上