钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>短暂一小时,连上三尾,人品爆发了!!!

短暂一小时,连上三尾,人品爆发了!!!

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

买不起鱼竿的小强 发表于 2017-08-01 16:40:10

新手,问一下海杆钓是不是不上饵?都用假鱼假虾?

海杆没有接触过,我用的雷强杆雷强轮,雷强线(也称pe线),雷蛙(也称假饵拟饵)。这一套专门钓黑鱼的。谢谢参考。

小名水上漂
很久以前 怒江 举报 回复

太小了

小河钓大鱼

楼主威武,旺财很可爱,赞一个

唯独传统爱疯钓

小河钓大鱼 发表于 2017-08-01 17:48:46

楼主威武,旺财很可爱,赞一个

多谢

MrZzzz

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-08-01 16:30:35

句容边城的

我在边城上班~有机会一起玩

唯独传统爱疯钓

MrZzzz 发表于 2017-08-01 17:57:57

我在边城上班~有机会一起玩

好的

钓鱼不空军55
很久以前 九江 举报 回复

大师,一般用什么蛙好点,我钓的几条都是用同一个银色蛙钓的,其他的红色蛙都没有上过,还有那个袖蛋都没有给过口

唯独传统爱疯钓

钓鱼不空军55 发表于 2017-08-01 19:47:49

大师,一般用什么蛙好点,我钓的几条都是用同一个银色蛙钓的,其他的红色蛙都没有上过,还有那个袖蛋都没有给过口

蛙的颜色不是给黑鱼看的,是给人看的,蛙主要是动作要真,所以自己要学会改蛙,我买的蛙回来都是自己改的。我这几年都是用一款蛙网上有的卖,叫骆驼蛋。我偏好使用蓝色的,其他颜色也中过鱼。

野狼V孤影
很久以前 广州 举报 回复

老男人哥哥 发表于 2017-08-01 15:17:46

母老虎吗

嗯嗯

野狼V孤影
很久以前 广州 举报 回复

飞翔的蚊子 发表于 2017-08-01 14:07:57

家有一样的母老虎性格,,钓个鱼就像去会二奶。

想办法找理由出个门然后直接奔河边

岽瀦
很久以前 东营 举报 回复

这是什么饵

顶级喂鱼人
很久以前 滁州 举报 回复

不用抄网吧!我有一根还没怎么玩过呢!

顶级喂鱼人
很久以前 滁州 举报 回复

这玩意不是越热越好打吗?中午好打吗?35度

弹指红颜老丶
很久以前 青岛 举报 回复

显示时间的是什么软件啊

zhong1994
很久以前 揭阳 举报 回复

我这里就有一个地方 是荒塘 就是不会钓 黑鱼至少多少7年以上的 请问大师我该怎么钓 之前用蚯蚓钓了一条5斤多的 之后一直没钓到过

钓鱼钓鱼钓鱼啦
很久以前 驻马店 举报 回复

黑鱼浮着不追不咬钩咋办???

钓钓过塘清
很久以前 苏州 举报 回复

雷强玩的爽啊,可惜我这没资源。

唯独传统爱疯钓

zhong1994 发表于 2017-08-02 05:32:37

我这里就有一个地方 是荒塘 就是不会钓 黑鱼至少多少7年以上的 请问大师我该怎么钓 之前用蚯蚓钓了一条5斤多的 之后一直没钓到过

你可以用传统杆,把前两节拿了,绑上大力马线,到街上买个黑鱼钩,找个土田鸡。这样吧,你上优酷搜雷强47看看连云港的大师传统钓黑鱼。

唯独传统爱疯钓

弹指红颜老丶 发表于 2017-08-02 01:03:30

显示时间的是什么软件啊

水印相机

唯独传统爱疯钓

顶级喂鱼人 发表于 2017-08-02 00:59:05

这玩意不是越热越好打吗?中午好打吗?35度

中午太热了,早春的时候是中午。夏天是一早一晚。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
签到 反馈意见 向上