钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼怎么不聚窝呢 化氏饵料钓翘嘴

钓鱼怎么不聚窝呢 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月24日 15:35

• 钓  场:

老钓点

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.2

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

化氏

最近天气太热,鱼也不好钓了。白天也要上班只能晚上去钓会儿,但是每次去钓就是聚不到鱼。每次都只钓到一条兩条大点的,小的还是能钓多几条的。下面还是发鱼获吧!人不舒服打字太累。

这是24号晚上钓的,就一条。

这是25号晚上钓的,架了两只竿,4.5的化氏5.4无双鲤,长竿就钓了一条鲤鱼,短竿钓边上两条鲤鱼一条鲫鱼和一条黄颡鱼。

26号空军,钓了两个多小时没口,低头玩手机的时候竿子一下被拉到河里,竿子从上面拉到下面才被我用短竿挂上来,刚把竿子抬起来鱼一发力线就断了,看这线是被拉去挂石头上去了。

这是27号换了条河钓的,也是老钓位了,天气太热,钓桥底下。也是开两只竿,长竿就上了一条,短竿上四条鲤鱼跑了两条,一条是坚持了半分钟左右,鱼一下子发力1.2的子线断了,换了子线抛了几竿又来一口,扬竿之后感觉比前几条还大,这条坚持不到十秒钟,鱼行左边发力,直接拔河断了主线,把我的夜光漂都带走了,左边是桥洞下面,移不了位置才会拔河,倒竿都倒不过来的。

二十八号去慈溪干活,产品从后面掉下来砸到腰部开了一个口子,当时天气太热加上流了好多血,砸到后一分钟左右我就晕倒了,当时感觉脑袋里面好多画面在转,我感觉头特别痛就始劲睁开眼睛,然后一下就清醒过来了,醒来时已经被我哥和一个同事拉起来了。这照片是今天去换药时叫医生帮我拍的,最后祝大家万事如意,健健康康。做什么事都要注意安全

0个赞
钓友回复9条
一人行123
很久以前 宁波 举报 回复

医生的线结打的不漂亮,差评

邂逅的洒脱

这结还没邦钩邦的好

重置昵称_HB4JFzke

邂逅的洒脱 发表于 2017-07-30 18:57:05

这结还没邦钩邦的好

落钩有意游鱼无情

邂逅的洒脱 发表于 2017-07-30 18:57:05

这结还没邦钩邦的好

哈哈!这如果像绑钩一样,那我还不痛死啊

落钩有意游鱼无情

重置昵称_HB4JFzke 发表于 2017-07-30 20:40:46

内裤钓人鱼

大师!都是在龙山附近钓鱼吗?能说下大体位置吗?

落钩有意游鱼无情

内裤钓人鱼 发表于 2017-07-30 21:18:34

大师!都是在龙山附近钓鱼吗?能说下大体位置吗?

在定塘

海上飘泊的鱼

这里我经常去钓,小翘嘴太多!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
签到 反馈意见 向上