钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓之仲夏随笔 自制饵料钓鲤鱼

野钓之仲夏随笔 自制饵料钓鲤鱼

重置昵称_3rF5sMgJ
很久以前 邵阳 举报 回复

首页见

宝庆老渔民

字里行间尽显诗情画意,好文采兄弟坐稳了,隆回老乡送你上首页啰

篷头学垂纶

宝庆老渔民 发表于 2017-07-31 14:43:17

字里行间尽显诗情画意,好文采兄弟坐稳了,隆回老乡送你上首页啰

能得老乡的认可远比首页重要,谢谢了兄弟!

只会钓哈巴鱼

篷头学垂纶 发表于 2017-07-31 15:22:16

能得老乡的认可远比首页重要,谢谢了兄弟!

那青尾太漂亮了,有空我也想去六都寨会会它的兄弟姐妹,最想拜访它的爷爷奶奶,不过兄台的文采更漂亮,兄台这样的钓鱼人,心境之高,我等望尘莫及

篷头学垂纶

只会钓哈巴鱼 发表于 2017-07-31 21:46:29

那青尾太漂亮了,有空我也想去六都寨会会它的兄弟姐妹,最想拜访它的爷爷奶奶,不过兄台的文采更漂亮,兄台这样的钓鱼人,心境之高,我等望尘莫及

兄台谬赞了,于鱼于文于人只是略懂。倒是兄台谦谦君子,赞人赞到宁人陶醉,在生活中必是大智若愚,大爱似水之高人

坦克爱钓鱼玩

六都寨的姑爷顶一个

只会钓哈巴鱼

篷头学垂纶 发表于 2017-07-31 22:33:29

兄台谬赞了,于鱼于文于人只是略懂。倒是兄台谦谦君子,赞人赞到宁人陶醉,在生活中必是大智若愚,大爱似水之高人

兄台住哪?我住新邵

篷头学垂纶

只会钓哈巴鱼 发表于 2017-08-01 22:24:56

兄台住哪?我住新邵

邵,隆两地

独坐仙幽境

摄影是大师级的

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

来迟了,见谅!美文美景,你这哪里是钓鱼啊,鱼见了你这位大“诗”人,都忘了咬钩了吧。顶!顶到漂倒!

篷头学垂纶

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2017-08-20 22:29:09

来迟了,见谅!美文美景,你这哪里是钓鱼啊,鱼见了你这位大“诗”人,都忘了咬钩了吧。顶!顶到漂倒!

回大都督,末将不才得大都督如此谬赞!甚惶恐。禀大都督末将用海杆得此鲤漂倒无妨

篷头学垂纶 发表于 2017-08-21 00:25:50

回大都督,末将不才得大都督如此谬赞!甚惶恐。禀大都督末将用海杆得此鲤漂倒无妨

哈哈哈!朋友真是幽默啊!兰州这个礼拜天天有雨,没法出钓呀

篷头学垂纶

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2017-08-21 09:58:59

哈哈哈!朋友真是幽默啊!兰州这个礼拜天天有雨,没法出钓呀

帖中泣下谁最多,兰州都督青衫湿。吾劝都督弃青衫,彩虹总在风雨后!

篷头学垂纶 发表于 2017-08-21 20:31:12

帖中泣下谁最多,兰州都督青衫湿。吾劝都督弃青衫,彩虹总在风雨后!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲢误中青 钓鲢误中青
钓鲤鱼技巧
1效果很好的夏季野河钓鲤鱼饵料
2夏季在肥水塘钓鲤鱼的四大绝招
3夏季淡水,学习筏钓 自制饵料钓鲤鱼
4自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
5夏季淡水双飞鲤,光明打非戏鲫鱼。 自制饵料钓鲤鱼
6自制夏季黑坑钓鲫鲤效果特好的窝料及钓饵
签到 反馈意见 向上