钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓三岔湖之14 越钓越早,越点越少 老鬼饵料钓翘嘴

垂钓三岔湖之14 越钓越早,越点越少 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月23日 05:30

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

翘嘴

作为一个真正的钓鱼爱好者,管它天晴落雨,必须按时打卡报到,这不天都没亮,五点不到,往常可是要五点半,我才到这个路口哦

夏天的天说亮就亮,刚到时还一片漆黑,等把家伙摆好,天已大亮了!

对面的师兄弟应该是夜钓的吧,不过我都把家伙摆好了,他才不紧不慢的从农家乐出来,看来昨晚不是大战三百回合,就是满满的沮丧

不过早晨的风景确实漂亮!

短短几分钟后,太阳公公出山了,看样子今天要被晒成烤串!

算了,管它三七二十一,认真钓鱼吧,今天不是来看风景的

搓饵上了上了几条小翘嘴,然后一个慢慢的黑漂,有劲道,同去的牛哥还拿出了大抄网,拉了一会儿,露出庐山真面目,居然是花花,太扫兴了。

拉起来了,放它走,居然还给我装死,心想一会查票的来了咋办?吓死宝宝了,估计是把它溜久了,还没缓过气来,等了五分钟,它终于晓得如何游泳,如何深潜了

心想花花进窝了,今天这个窝子玩完咯,是不是逮几个小翘嘴,想着下午还要送儿子去上学,也没啥子心情继续战斗了,欣赏下美丽的风景吧

然后趁着中午火热的太阳,收拾行囊打道回府,留下牛哥继续战斗!

冬钓三九,夏钓三伏,现在钓鱼正当时,爱钓鱼的朋友们,咱下周继续!

0个赞
钓友回复31条
心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

虽然收获寥寥无几,但瘾是过了的,祝大鲫大鲤!

我是农民学钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

查票?现在多少钱?老师

越钓越野不当兵

心随漂动ljy 发表于 2017-07-23 17:31:03

虽然收获寥寥无几,但瘾是过了的,祝大鲫大鲤!

谢谢支持,我会再接再厉的

越钓越野不当兵

我是农民学钓鱼 发表于 2017-07-23 17:32:13

查票?现在多少钱?老师

白天50,白加黑100,不允许钓花花

巨无霸哥哥

位置没选对,你钓的多深?我要是你就去对面,背对太阳,那里太阳要少晒一两个小时,鱼也喜欢凉快。

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2017-07-23 18:11:45

位置没选对,你钓的多深?我要是你就去对面,背对太阳,那里太阳要少晒一两个小时,鱼也喜欢凉快。

三四米的水深,对面的路不晓得啷个走,还没混熟

西风瘦翘壳

顶楼住!每次汇报都精彩纷呈.

越钓越野不当兵

西风瘦翘壳 发表于 2017-07-23 18:20:03

顶楼住!每次汇报都精彩纷呈.

感谢支持

半大叔007

虾子桥下面

小李子在现代

三岔湖有船租吗?

工地少年与砖

花花进窝换蚯蚓卅 大师 多少还能搞几条

岩一

钓花花也是不错的

越钓越野不当兵

小李子在现代 发表于 2017-07-23 20:14:02

三岔湖有船租吗?

现在不准开船了

越钓越野不当兵

工地少年与砖 发表于 2017-07-23 21:11:33

花花进窝换蚯蚓卅 大师 多少还能搞几条

没带蚯蚓,挂玉米等半天无口

越钓越野不当兵

岩一 发表于 2017-07-23 21:35:18

钓花花也是不错的

钓花花要遭罚款

工地少年与砖

越钓越野不当兵 发表于 2017-07-23 22:23:16

没带蚯蚓,挂玉米等半天无口

新鲜玉米还是泡过的?

巨无霸哥哥

越钓越野不当兵 发表于 2017-07-23 18:13:16

三四米的水深,对面的路不晓得啷个走,还没混熟

早上尽量浅点,两米左右就行了,温度起来了才是要深。三岔钓鱼带蚯蚓,没口就换蚯蚓,钓黄辣丁也好。

越钓越野不当兵

工地少年与砖 发表于 2017-07-23 22:26:51

新鲜玉米还是泡过的?

新鲜玉米

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2017-07-23 23:01:08

早上尽量浅点,两米左右就行了,温度起来了才是要深。三岔钓鱼带蚯蚓,没口就换蚯蚓,钓黄辣丁也好。

感谢指点哈

工地少年与砖

越钓越野不当兵 发表于 2017-07-24 06:52:51

新鲜玉米

新鲜的感觉来口要慢些

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上