钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红! 老鬼饵料钓翘嘴

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红! 老鬼饵料钓翘嘴

溺水的鱼儿
很久以前 无锡 举报 回复

秋之物语渔 发表于 2017-07-26 16:20:25

l家鱼塘,养珍珠的,鸡屎鸭屎肥水,鱼真不好吃,还有,卖藕不卖莲,卖莲不卖藕,楼主长点知识好吧

额,没养过,还真不懂,受教了,不过你说的鸡屎鸭屎是不存在的,河流全长近三公里我还真没见到边上有养鸡、鸭的。

溺水的鱼儿

库钓人小龙 发表于 2017-07-26 17:01:54

称是古董货

对的,这都是我小时候的记忆了,得存好,将来必成古董!

重置昵称_zwZbZQ5m
很久以前 济宁 举报 回复

哥,你还是换电子秤吧老秤看不懂。这鱼十几斤。

qwe1571200353
很久以前 深圳 举报 回复

我看到古董了

溺水的鱼儿

重置昵称_zwZbZQ5m 发表于 2017-07-26 17:51:31

哥,你还是换电子秤吧老秤看不懂。这鱼十几斤。

说实话,我也看不懂!我老丈人称的,他讲多少就多少了

溺水的鱼儿

771022速度与激情 发表于 2017-07-26 17:10:18

饵料怎么配的?钓鲤鱼草鱼

商品饵,我个人感觉各种饵料配方都不是万能的,天气、气候、水域、鱼情、线组等都是决定钓不钓得到鱼的关键。我暂时用的这款是我朋友推荐的,918经典款2份、速攻香味湖库版1份、老鬼野战湖库版草鱼1份、天元千里香少许,拉丝粉适量。加水到你想要的状态,静置5-10分钟即可,这配方主要是香!目前在这条河里,鲫鲤草鳊都上过!希望对你有帮助!

狮子狗__
很久以前 日照 举报 回复

鲫鱼王子TOP 发表于 2017-07-23 11:15:56

如果最后是放生的图片!…………

凭自己本事钓上来的鱼为什么要放生

溺水的鱼儿

a不吃鱼u 发表于 2017-07-26 16:25:30

开的什么草鱼饵 求分享 我们这草鱼有 就是不知道台钓用什么饵

商品饵,我个人感觉各种饵料配方都不是万能的,天气、气候、水域、鱼情、线组等都是决定钓不钓得到鱼的关键。我暂时用的这款是我朋友推荐的,918经典款2份、速攻香味湖库版1份、老鬼野战湖库版草鱼1份、天元千里香少许,拉丝粉适量。加水到你想要的状态,静置5-10分钟即可,这配方主要是香!目前在这条河里,鲫鲤草鳊都上过!希望对你有帮助。

溺水的鱼儿

whb0429 发表于 2017-07-26 16:30:15

可不可以教教我怎样自制饵料,谢谢

商品饵,我个人感觉各种饵料配方都不是万能的,天气、气候、水域、鱼情、线组等都是决定钓不钓得到鱼的关键。我暂时用的这款是我朋友推荐的,918经典款2份、速攻香味湖库版1份、老鬼野战湖库版草鱼1份、天元千里香少许,拉丝粉适量。加水到你想要的状态,静置5-10分钟即可,这配方主要是香!目前在这条河里,鲫鲤草鳊都上过!希望对你有帮助吧。

_钓鱼男_
很久以前 汕头 举报 回复

年轻人缺乏锻炼,才十斤就要半条命。

老钓空军人
很久以前 温州 举报 回复

鲫鱼王子TOP 发表于 2017-07-23 11:15:56

钓上鱼就放,钓鱼还有意思吗

zuccapple
很久以前 台州 举报 回复

装逼我给你10分

溺水的鱼儿

_钓鱼男_ 发表于 2017-07-26 18:31:40

年轻人缺乏锻炼,才十斤就要半条命。

哈哈,需要锻炼锻炼!

小小鱼儿开心游
很久以前 渭南 举报 回复

好草鱼

七八两酒6003
很久以前 长春 举报 回复

溺水的鱼儿 发表于 2017-07-23 11:25:11

开玩笑,野生大草,谁放谁傻!

我傻过

毒发钓小鱼
很久以前 邢台 举报 回复

bvcghb
很久以前 昭通 举报 回复

光威什么型号的鱼竿

相逢在江湖
很久以前 扬州 举报 回复

谢谢你的分享,顶你!

野区的暴龙
很久以前 上海 举报 回复

溺水的鱼儿 发表于 2017-07-26 17:34:39

谢谢

没事

湖库野钓重点是溜达
很久以前 鸡西 举报 回复

你们钓个10斤的放生我看看!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上