钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>65分也能钓到鱼…… 老鬼饵料钓翘嘴

65分也能钓到鱼…… 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月21日 08:00

• 钓  场:

隐蔽钓点

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

罗非鱼、鲢鳙鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线2.0子线

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

麒麟炼超硬19调6H

早上起晚啦,想起今天休息,慌忙地爬起来,匆匆忙忙地洗刷吃早餐就往钓点赶,一去钓位都被占了,搞毛线,也难怪早上没太阳凉快适合钓鱼,自己只能找个不理想的位置(好多蚂蚁)碰碰运气,钓了半个小时好不容易看到漂动了一下,一看有鱼,然后就成了定海神针,没口,提起来换个饵吧,习惯性地一刷,喔,有东西,貌似不小,还好竿硬线粗,直接飞起一条半斤差不多的翘嘴,一看,竟然是锚上来的,钩住鱼屁股,难怪这么大劲,亮哥给的新关东血槽就是好锚鱼,配上我的硬竿和纳米漂简直完美。

挂了一条翘嘴就没口啦,直到中午11钓都没动静,搞毛线,又被太阳晒又被蚂蚁咬的,受不了,果断换钓点,一条翘嘴不好拿又小,就送给旁边的钓友了啦,开车走人,顺便去买点东西吃,准备下午继续,钓鱼人吃苦挨饿的精神你们懂,吃完来到我的老地方开搞,甩下去一会儿就有口,口很轻,还好我用纳米漂,吃口动作明显,一个下顿猛提竿,一条小花鲢直接飞起,感觉今天没什么意思,都没有大家伙,边玩手机边钓鱼,发现漂又在顿半目送半目,等到动静大一点,一抬竿,又锚了一条小花鲢,都是小花鲢!不行换饵打窝,把我买的一瓶玉米都甩下去,多加点速攻,虾味好重,其实我是想点草鱼的,突然一个送漂,太竿,要什么来什么,一条草鱼,两斤那样子,好激动,来了目标鱼,溜着了一圈提到岸边,一个发力脱钩了,我的心顿时拔凉拔凉的,不过还好,有草鱼就好,说明饵料没问题,接下来半小时没动静,太竿换饵,习惯性动作,感觉挂到鱼啦,哈哈,拉出水面是鲢鱼,哎,太小没意思,犹豫了一下又尼玛脱钩啦。这里鲢鳙真多,继续钓吧,我是没抱多大希望,突然一个下顿两目送三目,提吧,不管怎么样,中鱼啦,力道还可以,直接飞貌似不容易,溜两圈,拉到水边,尼玛,忘记装抄网,算了直接拉到水边抓吧,差不多三斤一条鲤鱼,顿时信心百倍,亮哥听说我钓到鱼啦,一路狂飙到家拿起鱼竿就来啦,钓鱼有个伴就是好,不无聊,有照应,接着又上一条花鲢,一个送漂感觉力道可以,不过拉出两米多远跑了,估计是鲤鱼,接着就没什么口啦,亮哥说要换钓点

这里鱼真多,进水口,好位置,亮哥说换到这里好钓,于是我们急忙去拿装备,水比较浅,一直到晚上都没钓到鱼,中途拉跑了三条,不只是锚到的还是口,貌似不小,都在一斤以上吧,今天也累了,回去洗洗睡吧,亮哥也要回去照顾老婆孩子啦,哈哈,发发今天的鱼获,不多,刚学钓鱼不久,不怎么会!

这是什么鱼?谁知道?

平时钓的小鱼都养着,哈哈,

最后祝大家大鲫大鲤,天天开心

0个赞
钓友回复13条
奔三男Ren
很久以前 梅州 举报 回复

小的那条鬼鲫。

龙猫猫猫猫

隐蔽钓点,还有这么靓的位置

巨非呀卧嘈

过山鲫 又名 鬼鲫

一辈子的爱好

过山鲫,钓鱼人都十分的讨厌滴,

重置昵称_4ndmYuFL

会走路的鱼,美味

Star明星

奔三男Ren 发表于 2017-07-22 14:04:06

小的那条鬼鲫。

没见过

Star明星

龙猫猫猫猫 发表于 2017-07-22 14:26:48

隐蔽钓点,还有这么靓的位置

呵呵

Star明星

巨非呀卧嘈 发表于 2017-07-22 14:54:44

过山鲫 又名 鬼鲫

不知道

Star明星

一辈子的爱好 发表于 2017-07-22 16:31:09

过山鲫,钓鱼人都十分的讨厌滴,

口蛮牢

Star明星

重置昵称_4ndmYuFL 发表于 2017-07-22 16:51:17

会走路的鱼,美味

呵呵

72辩666

哪里钓?求带

Star明星

72辩666 发表于 2017-07-22 23:44:16

哪里钓?求带

梅江河

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。 夏天遇到风雨天,如何库钓鲫鲤青。
签到 反馈意见 向上