钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>都说乱中取胜其实乱中真取不了胜(彭李坑第十五钓) 钓鱼之家饵料钓翘嘴

都说乱中取胜其实乱中真取不了胜(彭李坑第十五钓) 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月01日 05:30

• 钓  场:

彭李坑水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 1.0

• 钓竿长度:

4.5m

昨天傍晚和钓友商量周六出钓计划,一钓友建议去打磨石岩水库,一直一起出钓的老钓友不愿去,为此两人还争论了很长时间,各说各的理由,最后想着这位钓友已三个礼拜没有一起出钓了,暂定打磨石岩水库,看了下天气预报,阴天,很理想…

老时间,4点闹钟准时响起,起床,洗漱,必不可少的烧两瓶开水,忙完这些4点半,去接两位钓友。上车两位大神就又为去那里出钓争论不休,最后决定大麻很长时间没去钓过了,还是轻车熟路老战场_____彭李坑水库。顺路吃早餐再买几桶泡面,6点半到达钓场,本来还想淌水上岛,看到岛上已有钓友,再说岛上钓位有限,果断放弃。

找好钓位开饵,今天鲫鱼底窝+五粮诱3号谷香+九一八腥+三友无双…

调漂,找底,漂调4目拉饵称重,有囗,提竿,白条…

钓着漂往上拉着,等找到底已有十数尾白条,翘嘴入护(真心没想到这是今天累并快乐着的开始)

还有双飞…

钓底后鱼稍微大点,红尾也来凑热闹…

车祸,惨不忍睹…

更离奇的是旁边钓友还钓了个蜻蜓,实际我有几次提竿就有蜻蜓追钩…

都说乱中取胜,今天从快7点调漂开始白条吃钩,到下午5点累的腰酸背痛,不停抛竿,不停吃钩,全是白条,翘嘴,红稍,后来又开了两次饵,其中一次就超诱+五粮诱3号纯谷味还是一样。

可能是今天钓位水浅,差不多有一米八左右,前几次钓的水深都在二米八左右,今天天气实际是晴天,浅水小鱼活性大,到5点还是小鱼疯狂抢食,实在太累,收竿。

最后还是祝各位钓友:大鲫大鲤!逢钓爆护!

0个赞
钓友回复16条
木头VS王子
很久以前 南阳 举报 回复

本来明天想去里,一看还是算了吧

爱钓鱼君子如玉

木头VS王子 发表于 2017-07-01 20:50:38

本来明天想去里,一看还是算了吧

钓深水可能要好点,水浅差劲小鱼闹

鱼之友chang

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-07-01 21:48:03

钓深水可能要好点,水浅差劲小鱼闹

请问咋收费?晚上让不让玩?

爱钓鱼君子如玉

鱼之友chang 发表于 2017-07-01 22:03:01

请问咋收费?晚上让不让玩?

没票听说是二十元,晚上不清楚

白河钓鲫鲫

呵呵,很不错!

鱼之友chang

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-07-01 22:18:28

没票听说是二十元,晚上不清楚

谢谢了

爱钓鱼君子如玉

白河钓鲫鲫 发表于 2017-07-02 07:40:56

呵呵,很不错!

爱钓鱼君子如玉

鱼之友chang 发表于 2017-07-02 08:50:03

谢谢了

不客气

河南省特级喂鱼大师

现在这季节,水库白天都是白条,守大物还是要晚上啊

爱钓鱼君子如玉

河南省特级喂鱼大师 发表于 2017-07-02 09:39:27

现在这季节,水库白天都是白条,守大物还是要晚上啊

也是

上瘾了000

五谷诱用着到底咋样,我买的感觉口不是多好,咋用的大哥123号咋用?

爱钓鱼君子如玉

上瘾了000 发表于 2017-07-05 11:49:25

五谷诱用着到底咋样,我买的感觉口不是多好,咋用的大哥123号咋用?

你说的是五粮诱吧,1号香腥还没用,三、四月份天凉的时候一直用2号麝香的调状态不错,这几次用3号谷香的调状态也算可以。基础饵我一般用鲫鱼底窝或超诱或九一八大野战,我帖子里几乎都有开饵的搭配。

上瘾了000

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-07-06 07:22:21

你说的是五粮诱吧,1号香腥还没用,三、四月份天凉的时候一直用2号麝香的调状态不错,这几次用3号谷香的调状态也算可以。基础饵我一般用鲫鱼底窝或超诱或九一八大野战,我帖子里几乎都有开饵的搭配。

谢谢了,大哥

老渔混混1
很久以前 张家口 举报 回复

爱钓鱼君子如玉

老渔混混1 发表于 2017-08-05 18:30:19

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
疗休养游钓千岛湖 疗休养游钓千岛湖
【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。 【南半球】新西兰蜜月海钓之旅。
又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼 又上大草红鲤,女儿说这是血的代价 拟饵钓青鱼
签到 反馈意见 向上