钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>忙里偷闲的一下午

忙里偷闲的一下午

+关注

换了个新工作,是个学徒,既然换工作了,就要努力干活,争取多赚点钱,以后努力让自己喜欢的人过上幸福的生活,所以这么久除了上次请假去华哥那里拿装备回来请了一天假到现在没休息,都在干活,结果那天拿了装备去台钓,救了一个寻死的姑凉,结果导致自己损失五千左右人民币,但是相比起一条人命,五十万都换不来,不是么?

上次让华哥带我去七都,结果路亚空军,台钓跑了个巨物,光尾巴翻的水花都有大脸盆那么大。1.5子线秒切,把我心痛的,第一尾大鲻鱼没上岸,那心痛的就不用说了!

恰逢其会,今天下午上班不到五分钟就停电了,在那等着也是等着,不如偷偷的去钓鱼,忽悠到华哥跟我一起去,完美,哈哈哈!

由于胡哥前天在灵昆路了个十二斤的鲈鱼,我跟华哥都心痒难耐,就想去过下瘾,两下一说,走啊~

十二斤鲈鱼长这样!羡慕不羡慕?

出发的时候看了下电瓶车,尼玛~没电了,在路上跟胡哥打电话,问他店里有没有能充电的地方,胡哥一听说去路亚,立马又起劲了,由于中了个十二斤的鲈鱼,走路都横着走了,我们那个气啊~于是三个人一起杀过去。

很快。一个小时左右。就杀到灵昆了,下车整理装备,三个人,只有两套装备,我的我送个华哥了,我不打算玩这入门级装备了,准备买套新的!

虽然上次救那个姑凉损失惨重,但什么也阻止不了钓鱼人的脚步,努力赚钱,买!但是今天还得用这入门级装备先将就着用。花呗没还,没钱买!

胡哥第一杆就中鱼。凭感觉大物,拉了几米脱钩了!,我就用软虫沿岸搜索下去吧。

搜索了一会,没口,换假卷尾带三勾的小鱼找到了个芦苇荡,涉水下去,人差点打窝不说,拖鞋陷到泥里面,用手摸索半天才抠起来。换到芦苇荡立马有口,由于我新手,第一条操作不当,竟然洗腮跑了!华哥在岸上帮我拍了个视频,截图如下。

气的我心肝肺都疼!哎!没路鲈鱼的经验!跑了就继续,胡哥陆陆续续的上了两条了,我还空军,心里不免着急了。突然一个大力的要线,我脑子里一闪,大物!大力杨杆刺鱼。然后想弓杆子,结果使尽吃奶的力气,竟然弓不动,还在要线,立马激动了,大物啊!!

乐极生悲,不到五秒,脱钩跑了!!!艹!!心里那个郁闷!好不容易上个大物还跑了!!心里那郁闷,别提了。

又路了一会,期间五个咬口,都没中鱼,感觉还是假鱼尾巴长了,鱼每次都是咬到尾巴的,没咬到钩子,跑了正常。最后换华哥撸,我上岸休息一会。结果华哥没扔两杆竟然中鱼了!

我赶紧下水拿控枪加钳子卸鱼,给他们俩打下手。华哥一会又中了一条,但是今天的路亚小霸王还是非胡哥莫属,看图。

一个人撸了七条。华哥撸了两条,我最后接过华哥手里的杆子,去面前,第三杆中鱼,咪咪鲈一枚。

最后准备回返的时候,我往回走。想着再扔一杆,结果没注意身后有竹竿。饵碰到竹竿,就这样了。。。

超级炒粉干。。炒了五十米左右,也是醉了。。

解不开,直接剪了。还剩二十米左右,不玩了,回家。上鱼获。由于收费二十一个人,鱼也是都是野生的,都带走了。

一共十条,轮流拍个照先。

我就一条鱼,丢人了。。胡哥七条,华哥两条,我就一条。这日子没法过了!

一路无话,还是去胡哥家喝酒,华哥拿两条回去亲自下厨给嫂子做鱼吃,我去胡哥那里就负责杀鱼,剩下的就等着吃了。大厨出手什么的最帅了。

直接上桌开吃!

胡哥小熊哥,还有胡哥几个朋友,喝的不亦乐乎。

六个人喝了四箱啤酒,酒足饭饱该回家睡觉了,我现在就一个月一天假,玩的时间比较少了,干活的时间多了,努力赚钱,方才不辜负青春年华!话说昨晚看见支付宝还剩十几块,钓了个宝。竟然中奖了!以前光打大窝子不来口,这次终于来了一口,不容易啊!

今天帖子就写到这里,喝多了。头脑也不清晰。不敢再写了,怕自己胡言乱语,说出自己的伤心事,自己都不敢再回味,有一种痛。无法言喻,祝大家都能心想事成,梦想成真,有情人终成眷属。我,这辈子已经注定孤独了。就不奢望幸福了。

祝大家大鲫大鲤!天天开心!

0个赞
钓友回复33条
闲下来的日子
很久以前 温州 举报 回复

人才市场抢手货钓鱼协会的文秘

菜鸟痴迷钓

顶一目,好奇问下救人为什么亏钱了,手机打窝吗?

为鱼亦为娱

顶你上首页

邋遢大王灬

菜鸟痴迷钓 发表于 2017-06-28 12:37:39

顶一目,好奇问下救人为什么亏钱了,手机打窝吗?

手机进水了,夜钓灯也进水了,所有电子产品全部坏了

邋遢大王灬

闲下来的日子 发表于 2017-06-28 12:35:57

人才市场抢手货钓鱼协会的文秘

专业钓白条二十年

哪里,收费不,求下次带带。。。

邋遢大王灬

为鱼亦为娱 发表于 2017-06-28 12:47:54

顶你上首页

谢谢

邋遢大王灬

专业钓白条二十年 发表于 2017-06-28 12:49:15

哪里,收费不,求下次带带。。。

灵昆啊 三十一天,二十半天,我没那么多时间去,现在换的工作就一天假。

菜鸟痴迷钓

希望这个夏天多停电,你可以多点时间玩玩^0^

邋遢大王灬
很久以前 举报 回复

菜鸟痴迷钓 发表于 2017-06-28 13:08:40

希望这个夏天多停电,你可以多点时间玩玩^0^

停电多了就完了,欠了一大堆债,不赚钱

一一爸爸石头

居然不玩台钓改路亚了,又少了一位钓友了,暑假去滩坑不用喊你了

邋遢大王灬

一一爸爸石头 发表于 2017-06-28 13:55:58

居然不玩台钓改路亚了,又少了一位钓友了,暑假去滩坑不用喊你了

不喊我我去拿个钩子勾你的窝子

重置昵称_WLklvKde
很久以前 苏州 举报 回复

姑娘没有以身相许?

吴大狼88
很久以前 金华 举报 回复

顶你上首页

Bin88

朋友 这是灵昆哪里啊?

徐先生愛钓鱼
很久以前 揭阳 举报 回复

中国好钓友,好人一生平安,顶你上首页

一一爸爸石头

邋遢大王灬 发表于 2017-06-28 14:24:13

不喊我我去拿个钩子勾你的窝子

哈哈

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

温州一家人

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

上主页评精顶起

见水下杆无鱼也欢

灵昆好地方,顶起来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
活在钓鱼的世界里,无所谓风雨! 活在钓鱼的世界里,无所谓风雨!
难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼 难得好天,又见滁河鲤 老鬼饵料钓鲫鱼
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
签到 反馈意见 向上