钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之修身养性第二波 老鬼饵料钓翘嘴

钓鱼之修身养性第二波 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月22日 09:00

• 钓  场:

严西湖附近

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

竹山五代

绿树成荫,鸟语花香,来到湖边身处天然氧吧里,届时的心情是美好的,信心是杠杠的,准备是妥妥的,希望收获也是满满的。六月天虽然正直梅雨季节,但温度还是挺高的,先包裹一下自己吧!

只有把自己包裹的严实了才能保护好黝黑的皮肤,哈哈,一切准备工作现在开始,开饵,架杆,调漂……听说现在草鱼疯狂开口了,在这水深接近两米的地方我来碰碰运气吧!

待一切准备到位之后,调四钓二,还是采取不打窝频繁抛竿的原则进行作钓,嘿……不一会儿一个黑漂,瞬间提杆中鱼,拉起来原来是翘嘴,嘿,这翘嘴不错,一两左右吧!跟着这个节奏来不要停……继续抛竿,继续翘嘴,哇,原来这里面好多翘嘴啊,过瘾。从来都觉得钓大鱼过瘾,没成想钓小鱼也有如此乐趣,双飞不停,就没有空钩起杆的。看来今天如我所愿啊!给大家发发今天的钓获吧!

不瞒诸位师傅们,今天钓的确实很好,平均一两以上的翘嘴,回到家数数足足两百八十条。这是我钓鱼以来创造的奇迹。邻居看到后都说这鱼好,乐的我合不拢嘴……哈哈,一家五口人整了半天给整理出来了,那么接下来我就发挥一下我的水平吧,把所有的翘嘴放在一个盆子里腌着,干煸,干烧都不赖。

最后祝诸位:大鲫大鲤上大草,家庭和睦身体好。

0个赞
钓友回复10条
浮钓江湖G
很久以前 武汉 举报 回复

牛!二十八斤之多

重置昵称_Cjjy4G7X

浮钓江湖G 发表于 2017-06-23 06:38:28

牛!二十八斤之多

这是不是猪荡子

季候风的问候

八块一斤。

霹雳老抽竿

为民除害啊

Chenjiang110

浮钓江湖G 发表于 2017-06-23 06:38:28

牛!二十八斤之多

搞回来把我累死

季候风的问候 发表于 2017-06-23 06:53:37

八块一斤。

嗯呐

霹雳老抽竿 发表于 2017-06-23 10:54:39

为民除害啊

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

帽子同款

以u成功哼哼唧唧

楚康路城投翰城摩卡公馆游鳞渔具欢迎您 ☎☎️️15802716810、

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上