钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>细说饵料的比重和调漂

细说饵料的比重和调漂

钓喜欢的鱼
很久以前 韶关 举报 回复

高手,受教了

重置昵称_2CzlU8o2
很久以前 上海 举报 回复

老施qto146276370 发表于 2017-06-22 22:28:51

你能解释一下这段话的意思吗?

楼主已经解释的很清楚了,哪怕你调100目钓1木和钓2目(只要你饵的比重能拉下这99目)你想想是不是后者比前者要钝一点?

向高手学习

大师 说的简单易懂

一汪情深wjb

重置昵称_2CzlU8o2 发表于 2017-06-23 12:01:05

楼主已经解释的很清楚了,哪怕你调100目钓1木和钓2目(只要你饵的比重能拉下这99目)你想想是不是后者比前者要钝一点?

谢谢支持

老施qto146276370
很久以前 杭州 举报 回复

重置昵称_2CzlU8o2 发表于 2017-06-23 12:01:05

楼主有提到调高釣低吗???如果把那段话放在〔钓目……〕之后还说的过去。在楼主说〔钓目……〕之前不提调高釣低!只说调目!!露出的越多~上拉力越大而已……。发帖是让新手!!!学习的!不说明,靠理解!新手会吗?“还添油加醋的”楼主没说,你到是会说。我按你的推理就可以说“你什么都懂了?!”……因为理解解解通一通就知道了。我可以这样认为吗?我看,你当老师、教授、科学家?外星人比较合适。因为我们都通不了,理解不了……。

蚂蚁来钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

秀才遇见兵?哈哈,在这里千万别谈技术,就是国家三级大师在这上边谈技术都有被喷的可能。

总会爆护的
很久以前 成都 举报 回复

起早摸黑找罪受 发表于 2017-06-22 18:49:21

楼主钓的坑吧!野钓底不平又走水有个卵用,废话一大堆,一点有用的都没有

你这么说就不好了,楼主没说未必就是废话,只要他说的方面对就好

重置昵称_2CzlU8o2

老施qto146276370 发表于 2017-06-23 14:32:34

楼主有提到调高釣低吗???如果把那段话放在〔钓目……〕之后还说的过去。在楼主说〔钓目……〕之前不提调高釣低!只说调目!!露出的越多~上拉力越大而已……。发帖是让新手!!!学习的!不说明,靠理解!新手会吗?“还添油加醋的”楼主没说,你到是会说。我按你的推理就可以说“你什么都懂了?!”……因为理解解解通一通就知道了。我可以这样认为吗?我看,你当老师、教授、科学家?外星人比较合适。因为我们都通不了,理解不了……。

看你这名字年纪也不小了,建议你去学5个字:“对事不对人”

重置昵称_2CzlU8o2 发表于 2017-06-23 21:35:35

一句话完事儿。楼主没提调高釣低,也没提调低钓高,自然不能理解拉力从何而来。

重置昵称_2CzlU8o2 发表于 2017-06-23 21:35:35

加一句,钓目也是露出水面的,如果钓目大于调目?那目数“露出水面越多向上拉力还会越大吗?”就因为楼主没说调高釣低这句话。

老头狂拉大板鲫
很久以前 枣庄 举报 回复

老施qto146276370 发表于 2017-06-23 14:32:34

好了宝宝,你到了吃药时间了,快吃药睡觉去吧,

老头狂拉大板鲫 发表于 2017-06-24 23:32:53

弱智,

老头狂拉大板鲫 发表于 2017-06-24 23:32:53

熊孩子,啥时候从医院跑出来的?你可别乱咬人哦。

休闲牛仔2
很久以前 东莞 举报 回复

高手

再打空军撇竿竿
很久以前 重庆 举报 回复

感谢楼主,让我受教了

见水想钓鱼wany
很久以前 镇江 举报 回复

路过学习中

零度也黑漂
很久以前 珠海 举报 回复

钓了上千斤小鱼后的领悟?!

kongjun家常
很久以前 南平 举报 回复

老施qto146276370 发表于 2017-06-25 00:14:05

熊孩子,啥时候从医院跑出来的?你可别乱咬人哦。

脑子是个好东西啊

一条都么有
很久以前 北京 举报 回复

看了楼主的贴,同线,同耳重,其实调6和4压两目无非就是铅坠6和4的大小,4铅坠重,6轻,同样压两目,和线耳无关,同样一条鱼吃调6和4感觉没区别!新手看了贴的感觉!!

一条都么有
很久以前 北京 举报 回复

拉力问题:既然同线,同耳,同鱼,吃调四黑两目,吃调六应该也是两目!肯定有人说六目和四目拉力不一样。可是铅坠重量也不一样嘛!调四和六中间那两目不就是铅的大小吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上