钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼获满满奈何暴雨无情 龙王恨饵料钓鲶鱼

鱼获满满奈何暴雨无情 龙王恨饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 17:04

• 钓  场:

大凌河海里营子

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、黑鱼、黄颡鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

佳钓尼

看了一眼天气预报说是有雷阵雨,但是早上起来看见天还是不错的,于是决定去钓鱼吧,下雨了在回来。

骑着摩托赶快奔赴海里营子钓点,因为今天是周日不少人都休息,加上起来晚了一点希望还有钓位。上面那张图是我骑摩托拍的朝阳环城河河东岸其实也能钓鱼但是由于放过一次水大鱼少了今天就不去那了。到了河边果不其然昨晚有夜钓的加上早上也有去的好的钓点都没有了,钓鱼心切只能选一个上游斜坡下面。快速的支好钓椅扮好鱼食。

附上几副河边景色,水质不是很好。但是河边环境还是不错的。水深大概一米左右。这里的鲤鱼很难钓大的十多斤,今天也不知道怎么了鱼不时的翻水花大的能有十多斤。赤裸裸的诱惑啊,可惜就是没有口,倒是小鲫鱼连杆了最长一次我数了一下十五杆把把连。

鲫鱼嘎牙子尖嘴还有马口和花翅都来了。钓着钓着我就寻思海竿挂小鱼钓鲶鱼和黑鱼吧,还真的没想到一杆上了两条一样一条。

虽然黑鱼不是很大也就一斤左右但还是很开心。不知不觉就到五点左右了起风不一会满天便是阴云密布

这时候下起雨了我一看坏了其他人都走了我在不走就该给我留下了。赶紧收拾渔具和鱼获骑着摩托开溜,刚骑出一百多米大雨开始哗哗的下我二挡就看不清前方的路而且风很大正好附近有个商店就进去躲躲雨

待雨小了我回到家已经落汤鸡的不行了。赶紧晒下鱼获

十多斤的鲫鱼虽然不是很大但是邻居有个大爷喜欢吃等天好了就给他送过去嘿嘿。同一时间建平下的大雹子鸡蛋黄那么大,厚的地方能有一拳厚庄稼都毁了。损失太严重了

都说今年旱在加上天灾人可怎么活啊,哎!祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复13条
喀左钓友哈哈
很久以前 朝阳 举报 回复

黑鱼没遛自己上的??

鱼在哪里游

喀左钓友哈哈 发表于 2017-06-22 21:59:01

黑鱼没遛自己上的??

海竿上的挂的尖嘴

重置昵称_OM8NawBM

好地方呀!求带

鱼在哪里游

重置昵称_OM8NawBM 发表于 2017-06-23 17:50:23

好地方呀!求带

可以啊,你也是朝阳的么?我就这几天有时间

亨通科技孟凯

这是哪

重置昵称_4ZOzmlQy

下雨了,水有点混了,不过没有水草了,

鱼在哪里游

亨通科技孟凯 发表于 2017-06-24 14:16:31

这是哪

海里营子

鱼在哪里游

重置昵称_4ZOzmlQy 发表于 2017-06-25 23:00:48

下雨了,水有点混了,不过没有水草了,

嗯,这几天鲫鱼能爆护个体偏小点鲤鱼早晚能有口

野钓小夫妻

能不能发给位置共享

亨通科技孟凯

有时间一起去吧

鱼在哪里游

亨通科技孟凯 发表于 2017-06-27 17:01:10

有时间一起去吧

我基本在外地上班回来时间少,等有时间叫你

鱼在哪里游

野钓小夫妻 发表于 2017-06-27 16:22:53

能不能发给位置共享

可以,等我下回去我发个位置

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上