钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>追随同伴乐钓鲫——春季野钓

追随同伴乐钓鲫——春季野钓

+关注

连钓两天,渔获不多,同伴们获知,及时伸出援手,邀我与他们同钓。目标塘是一处有不少板板,还有大鲤的野塘,心里满满的期待哦。

时间:2017年4月16日6:00——13:40

人员:我和俩同伴

钓场:某野塘

装备:12米长竿、1#主线、0.8#子线、4#伊豆、杂牌漂(调平水钓一二目)

饵料:牛B鲫浸米、蚯蚓

天气:多云、南风1级、19—27℃

目标鱼:鲫鱼,最好是大板

相机:Canon PowerShot SX610 HS

早上不到六点就到达钓场,打窝。

钓点一:

钓点二:

钓点三:

窝点都在杂草丛中,如果真来了一条大点的鱼儿,估计也难以成擒,可是,心里还是满是憧憬。

奶鲫开竿:

两鲫报到:

又来一尾:

小鲫双飞了:

再秀秀:

这条近二两了:

这尾过二两了:

这条有三两了,只是已被电工迫害过:

小鲫再双飞:

又是一条二两多的:

两鲫双飞了:

鬼子和小板组团了:

有一位同伴早晨有事,十点多才急忙赶来,没想到这家伙的手气是这样的旺:在我们一直与小鲫缠斗,偶得小板的情形下,居然收获大翘一条。我忍不住过去欣赏一番:

看到下方我的25厘米长的脚了吗?翘嘴有六七十厘米长,比较胖,估计四斤多是肯定有了。

时至中午,天气越来越热,小鲫越来越稀,收竿回家。

总渔获:

再秀秀:把小奶鲫放生后,余两鲫36

虽然未得大鱼,也是我近日来难得的好鱼获了,多谢我的同伴们了。

图片属性:请看图片上的系统时间

最后,谢谢朋友们光顾!祝朋友们大鲫大鲤,大吉大利!

0个赞
钓友回复121条
没事抽两杆
很久以前 菏泽 举报 回复

不错不错!

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

钓位似曾相识,以前玩过?鱼获甚好!

坐等大弯弓
很久以前 滁州 举报 回复

这贴重复N遍了!

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

双钩是什么钩?下钩是朝天钩吗?

qto146548393

重复了

江淮钓客

没事抽两杆 发表于 2017-05-30 22:02:49

不错不错!

谢谢老友关照!

江淮钓客

肥西钓客陆先生 发表于 2017-05-30 22:28:27

钓位似曾相识,以前玩过?鱼获甚好!

看得真细,谢谢老友关注!同伴的钓场,第二次去。

江淮钓客

坐等大弯弓 发表于 2017-05-30 23:21:11

这贴重复N遍了!

我没有啊,有谁复制、粘贴了?

江淮钓客

台钓回中华传统 发表于 2017-05-30 23:33:12

双钩是什么钩?下钩是朝天钩吗?

随意搭配的。

江淮钓客

qto146548393 发表于 2017-05-31 00:17:58

重复了

看错了,这是第二次去此处。

云梦泽
很久以前 惠州 举报 回复

难得的一个钓点

江淮钓客

云梦泽 发表于 2017-06-02 19:50:19

难得的一个钓点

是同伴的根据地,也不行了。

徐文茂
很久以前 临沂 举报 回复

楼主,是我家称不准还是你家称不准?

飞鱼转身
很久以前 举报 回复

不错

雨中_娱中
很久以前 南阳 举报 回复

意在开心

不得不可不钓
很久以前 无锡 举报 回复

恶毒诅咒的人,心是怎样的?人家取大放小,还要怎样?请问沮咒者看到电鱼,药鱼等一类人,你敢上去阻止吗?

重置昵称_XJPSno4t
很久以前 温州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-04 15:25:57

钓鱼恶报极重,灾祸连连,到处破财,总有一天会受到报应的。

脑子被驴踢了

zxw1978
很久以前 常州 举报 回复

鱼获不错。野钓够味。不过鱼的份量估计严重超标。

志恒
很久以前 崇左 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-04 15:24:36

钓鱼恶报极重,总有一天会报应在自己身上,钓鱼的人家里总会碰到很多灾难,子女也都没有出息,很多人无缘无故就会破财伤身败德,请您远离钓鱼。

李洪志又跑出来蛊惑民众了吗

野钓有风景
很久以前 芜湖 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-04 15:24:36

钓鱼恶报极重,总有一天会报应在自己身上,钓鱼的人家里总会碰到很多灾难,子女也都没有出息,很多人无缘无故就会破财伤身败德,请您远离钓鱼。

装什么圣人,不食人间烟火的东西

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
钓鲫鱼技巧
1花开鲫飞人欢乐——春季野钓
2春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
3春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
4春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
5春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
6高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
签到 反馈意见 向上