钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>打黑路鲶,连竿,爆护

打黑路鲶,连竿,爆护

+关注

今天秋高气爽,下雨后的第三天,气压回升,稳定,是出钓的好天气,决定了,去打鲶鱼。

第一条是个黑鱼,用的菠萝蜜8g,收几圈后感觉后面有鱼在跟,随后我暂停收线,待饵沉底后往上一提,重口!鱼直接飞出水面了,顺利控鱼入护。

由于今天的目标鱼是鲶鱼,就没有再跟小黑周旋,果断换标点,XXX最近水降的厉害,所有标点都可能要重新排列了,正好趁水位下去了,去视察下各个位置的地形情况,就这样开着车子找了三个标点以后锁定最后作战区域。

在标点A搜索第三竿,中鱼,8g斜切弯角银色,效果不错,可惜溜鱼过程中跑鱼,这里要说明下,千万别买某宝上的便宜货,单钩,直接给我拉直,明显的鲶鱼口。因为三叉不允许用三本,所以看到快艇的时候还是乖乖的换吧!没看到鱼肉测三斤上下。再搜索后无口,果断换到B标点,两处相隔五十米,同样第三竿中鱼,肉测五斤上下,又是跑鱼!过几分钟又一口,又特么的跑鱼,就这样连续跑了三条以后,第四条终于起来了!兴奋,参考上图。后来在标点旁边看到有黑鱼水花,饵都没换,又是斜切,扔过去第一竿中鱼,两秒跑鱼,再次搜索,第四竿又中,小黑一尾,两斤。

好,过了几分钟,回到B标点,连竿两条五斤上下鲶鱼,第三竿鱼超级大,肉测十斤以上,楼主拉不住啊啊啊啊,鸡冻惨了,五秒,又特么的跑鱼,三本都特么的跑,有点不合常理啊!就这样,最终鱼货5鲶2黑,共计27斤。

分析了下跑鱼原因,可能是亮片搜索速度问题导致咬不准,挂不牢!

0个赞
钓友回复18条
路白条也不能空军
很久以前 乐山 举报 回复

3x湖?

Double爹
很久以前 眉山 举报 回复

沙发自己坐,纪念2017第30.31尾黑鱼,第12.13.14.15.16尾鲶鱼

Double爹

路白条也不能空军 发表于 2017-05-24 16:54:12

3x湖?

嗯嗯,是的

几曾识干戈
很久以前 成都 举报 回复

以后去三岔求指点

LureFC
很久以前 武汉 举报 回复

都是亮片上的?带不带羽毛的那种?

Double爹

几曾识干戈 发表于 2017-05-24 17:29:44

以后去三岔求指点

走嘛一路

Double爹

LureFC 发表于 2017-05-24 19:20:58

都是亮片上的?带不带羽毛的那种?

不带

几曾识干戈

Double爹 发表于 2017-05-24 19:33:18

走嘛一路

好,改天约

爱钓鱼的翔子

牛逼,大神,是远投还是搜边啊?在哪里中的鱼哦?

tyf140036
很久以前 淮南 举报 回复

大肚子了吧

Double爹

tyf140036 发表于 2017-05-25 23:25:20

大肚子了吧

啥?

Double爹

爱钓鱼的翔子 发表于 2017-05-24 22:32:48

牛逼,大神,是远投还是搜边啊?在哪里中的鱼哦?

远投

tyf140036
很久以前 淮南 举报 回复

Double爹 发表于 2017-05-26 08:59:46

啥?

有条鲶鱼好像大肚子

哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

大哥,加扣扣好不,我也喜欢路鲶鱼,可就是路不到啊

哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

我扣扣:1362553123请备注:鲶鱼好友

岛湖仙风
很久以前 玉林 举报 回复

资源太好了!亮片白天上鲶鱼,想都不敢想。

Double爹

岛湖仙风 发表于 2017-07-26 19:11:45

资源太好了!亮片白天上鲶鱼,想都不敢想。

有风,正常

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼 深坑钓巨物,看看水更暴力 老鬼饵料钓罗非鱼
挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼 挚友相聚今宵醉 一杯浊酒喜相逢 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512 【结伴原创24】园区活动,大雨大风鱼情淡-20170512
签到 反馈意见 向上