钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>简阳胜利桥大河卡麦 泡麦钓

简阳胜利桥大河卡麦 泡麦钓

钓鲫鱼的哥哥
很久以前 成都 举报 回复

现在TM的好多心态不平衡的喷子

重置昵称_dJQ4xwgd

cmzzmc 发表于 2017-05-19 17:41:15

我是普安的 我是陈志。禾丰那边往云龙走 不是胜利桥吗?没过桥左拐往上走小水泥路 拦河坝那里就是

我去胜利桥,也走的这个路线

东游_西钓
很久以前 德阳 举报 回复

怕捶捶,该发就发,让我们也看看鱼获。钓鱼这玩意凭本事,有啥怕喷的~

蓝精灵的嘛

呵呵!我醉了!我就是禾丰的!最后那张图不是胜利桥的!

cmzzmc

蓝精灵的嘛 发表于 2017-05-19 23:43:37

兄弟 我没说那张图是胜利桥的啊。我说最后来张风景照你看清楚

cmzzmc

现在有些人真的让人烦。你看就看有用的就吸收来自己用 提高钓技嘛

cmzzmc

你禾丰哪里的?

cmzzmc

东游_西钓 发表于 2017-05-19 23:29:01

怕捶捶,该发就发,让我们也看看鱼获。钓鱼这玩意凭本事,有啥怕喷的~

就是

cmzzmc

重置昵称_dJQ4xwgd 发表于 2017-05-19 23:05:48

我去胜利桥,也走的这个路线

你云龙的吗?

cmzzmc

移动POS刷卡机安装 发表于 2017-05-19 22:57:12

潮水嘛?你钓的哪一节??那儿我一个多月没有去了。

潮水现在的翘壳大不大 前十年我爱去潮水翘壳

cmzzmc

涨水约起去钓翘壳 和刺婆鱼。

断杆挂地王

cmzzmc 发表于 2017-05-19 22:04:45

我是在卖卡麦和泡麦药水 但不是强谁的钱 骗谁的钱。另一个原因我钓鱼都用自己做的卡麦 泡麦钓鱼 跟本没让谁眼红谁。所以标题我都是用这个 其实是很正常 别多想。钓鱼人就练一个心境。你看我上一帖 喷子说我衣服 我真的还是生气 说我饵料是骗人的。认都不认识我 又没用过我饵料 从何谈骗。?其实我饵料卖得很好的。都是老客户在用。包括三岔煮老玉米钓珠珠的。认识我的人不会这样评论我。我一不偷 二不强我会怕谁嘛?你是说是不嘛

嗯,我也觉得楼主挺铁,那你把钓的野塘和大家分享一下吧,那么耿直的钓友这点应该不会难做吧

爱钓鱼的常大爷

你要能发个准确的卫星定位图我更挺你了!哈哈哈我去万古水库钓过鱼!感觉你说的地方比万古水库还远!有机会试试你的麦子!我主要喜欢搞鲫鱼三角枫!草鲤都钓厌倦了!

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

看不懂

移动POS刷卡机安装

cmzzmc 发表于 2017-05-19 23:57:34

潮水现在的翘壳大不大 前十年我爱去潮水翘壳

现在少了,

cmzzmc

移动POS刷卡机安装 发表于 2017-05-20 11:57:56

现在少了,

涨水还是会上来 只是小了很多

cmzzmc

移动POS刷卡机安装 发表于 2017-05-20 11:57:56

现在少了,

成都钓友都喜欢大小通吃 从不放生 这点我不喜欢。拿到成都丢了都干。无语 !所以很多好钓点我都不告诉他们。

看会飞的鱼
很久以前 温州 举报 回复

钓个鱼有啥子好喷的嘛,看到有好的技术,饵料,就试试,你喷了人家也没当上检察官,商品饵相信大家空军的时候多的吧,没见谁说是假的呀,还是用呢

看会飞的鱼
很久以前 温州 举报 回复

我也是看了帖买来试的,效果确实可以,觉得比商品饵好用,但是也有空军的时候,说明下不是神饵,不然又有喷子要喷了

黑龙江1234567890
很久以前 哈尔滨 举报 回复

什么是卡麦 泡麦 请科普

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼 二探华塬黄河湿地,给网友交作业,米级巨黑出水 拟饵钓黑鱼
繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦) 繁殖季不一样的水中精灵---马口٩(≧∇≦)
当我偶遇大翘嘴 当我偶遇大翘嘴
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
签到 反馈意见 向上