钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>淡水振业城水库野钓 龙王恨饵料钓鲮鱼

淡水振业城水库野钓 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月14日 11:42

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5子线0.8

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

化氏龍纹鲤.方天画戟

中午还在做饭老板打电话给我说老乡喊我去水库钓鱼 ,叫我回个电话过去,做完饭,吃饱就来店里了,几年没有见的老乡了,突然找我钓鱼,不去也得去啊,又回家爬七楼拿渔具,滴滴打车就出发了,刚刚走到西区就塞车了,车子慢慢挪,经过一个小时到了黄竹沥前面前方又车祸了 ,又开始塞了,半个小时候左右见面了,他迫不及待的想下竿钓鱼了,骑个破电动车拉我过去,一到水库边我就无语了,这样的环境,这样的水域有鱼吗?果然走到水边,下竿重铅找底,我滴个乖乖呀,一米深都没有,我还是用6.3的竿,这

怎么玩呀,没办法,陪他玩呗,来都来了,钓鱼不是目的了,老乡开心就好,钓了差不多三小时一个口都没有,这样让我有点坐不住了,就在这时候一个黑漂上了一条半斤的土鲮鱼,这时候我又有点盼头了,于是静下心来,把漂调成六目,钓两目,老乡不会钓鱼也上了条小鲫鱼,他激动的尖叫起来了,我继续钓,又两小时没有口了,老乡那里也打瞌睡了,他终于也熬不住了,叫他把鱼拿回家煮汤吧,呵呵,三条鱼也只能煮汤了,说要回家了,收拾东西就回家了,

0个赞
钓友回复13条
mengmu
很久以前 惠州 举报 回复

是免费水库吗?

重置昵称_EfvbqBIM

mengmu 发表于 2017-05-15 12:38:07

是免费水库吗?

嗯嗯,都是没有鱼

我就说说咯注意

怎么高德地图收不到振业水库,是还有其他名字吗?

以鱼为joy余
很久以前 深圳 举报 回复

老哥,给你具体位置么!

smj啊军

smj啊军 发表于 2017-05-15 15:57:28

加我微信15217823113

我就说说咯注意 发表于 2017-05-15 13:48:28

怎么高德地图收不到振业水库,是还有其他名字吗?

象岭路口,振业城大门口进一直往里面走。

mengmu 发表于 2017-05-15 12:38:07

是免费水库吗?

嗯嗯,免费钓

qto145804618

鱼呢?????

mengmu

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-05-15 16:05:42

嗯嗯,免费钓

谢谢

弯弓拉小虾

哈哈,在那里现在没什么大鱼,小鱼都比较难钓,

三条小鱼给老乡了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
2017新杆,新轮,大黑鱼 2017新杆,新轮,大黑鱼
我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴 我非专业打甲 化氏饵料钓翘嘴
探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼 探钓临潼区铁炉乡柳家水库上游,2017第47条黑鱼出水 拟饵钓黑鱼
五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼 五一小长假,破鲫鱼单尾最高纪录!敢问还有谁!!! 化氏饵料钓鲫鱼
钓鲮鱼技巧
1水库夏天鲮鱼钓法
2一天一夜水库战鲮鱼
3水库钓鲮鱼的技巧
4处女贴——坪地水库钓鲮
5夏季探钓水库鲮鱼----喜获丰收
6水库不同季节,钓法钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上