钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又是黑鱼!看来今年要变成打黑专业户了

又是黑鱼!看来今年要变成打黑专业户了

+关注

又是一个美好的日子。搞劳一下昨日辛辛苦苦帮客户维修设备。一直被客户认可。跨区签订一套设备,而是货未到先全款,而后被堵在雪峰山脉外围晚上十二点多才回家中,累了!多睡会,只到今天快中午起床,今天一天又废了!干点什么呢?嘿嘿!约路亚钓友一起去哈皮哈皮吧!出发船钓路亚一车,一包,一杆一饵走天下吧!走起咯

今天中午的天气,还是有点热,哎解毒啊!不怕辛苦只要见到水就好一半!钓到目标鱼就会好的,今天的目标鱼是鲈鱼!好久没吃鲈鱼了。家里冰箱都是黑色!鲤鱼鲫鱼之类,换换口味吧,软饵作钓钓大鲈,嘻嘻!嘿嘿一枚小鲈来吃钩了收线直飞看你馋。

太小了奶鲈,继续吧

又是奶鲈!放掉,去找你爸你妈来!而钓友此时以上一条一斤半的青年鲈鱼也放掉了几条小奶鲈。

果断换饵,请出我的功臣饵来,来人比较喜欢用快速反应饵.CC60也是我的比较擅长使用的!为了今晚有鲈鱼上餐桌拼了!结果又是

怎么还是奶鲈,钓友此时又上了一条一斤多的了,也是用的此款饵啊!又放了吧!操作手法不一样吧。一记斜拋收线有点沉收线紧,哈哈应该是大鲈了吧!竿子都弯了一个大弓了。赶紧的压低竿尖防止跳水洗鳃。好不容易能上大鲈,心里窃喜,钓友们也惊呼。结果呢出水了

比奶鲈大一点,车货了!一直横拉收线,遇水阻,才造成大鲈假象。哎鱼一起来引起了钓友的哈哈大笑,直气死我了,放掉吧,去找你爸妈来,下次别碰车了。换地方吧!继续电推前行,上岸玩一下,半小时过去了,钓友们也是小鲈上了不少放了吧,我除了放掉几尾奶鲈!严然还是空军,这可不好,此钓友可是我带他路亚 到了第一条鱼的也叫(路亚破处)的,从此他也踏上了一条不归路(深坑)坑很深,闲人勿入啊!这面子不能丢啊,嘿嘿功夫不负有心人,有货来了,泄力调的太松了,一下轮子,嗖的一声,出去近几米乱窜,中鱼了,担心丟鱼。赶紧调好泄力!一个来回下来,知道是什么鱼了!又是大老黑。泄力调紧了它也没劲了,不折腾了!乘乘就范顺着我摇轮的节奏过来了。

又是一条老黑手掂量了一下3斤加有了,哈哈这回没丟面子了吧,姜还是老的辣。心里美滋滋的,活动还的继续才三点啊还有一标点未去,看能又更大的收获吗?刚到标点,我在船尾,先打出一计斜射,中鱼收线,不用看知道是啥鱼了,又是财鱼!(黑鱼)我真成了打黑专用户了!这可不成响,收线太高,接近杆尖,直提,搞了我一个错手不及拍照丟糗了

小黑!大概不到二斤肚子有点大。放了吧来个放生仪示吧!小黑小黑你别怕,看你胆中有崽把你放!日生多多繁育崽,别在调皮吃假饵。日后长出一身标,他日我们再来会。呵呵

最后总结一下今天的钓货,共上鲈十七次!放生十五次!黑鱼四次放生两条总体感觉钓程不全错。解毒成功

我带大家鱼获亮个相!带一尾老黑回家交差,钓友两尾鲈鱼回收又放一尾小黑,再此祝钓友们鱼获多多,大鲫大鲤。大黑大鳜

0个赞
钓友回复40条
鱼痴Korea
很久以前 郑州 举报 回复

啥调的杆子?

刀锋战士III
很久以前 武汉 举报 回复

怀化哪里

我以为我喜欢吃鱼
很久以前 怀化 举报 回复

鱼痴Korea 发表于 2017-05-10 20:29:17

啥调的杆子?

宝熊科莫多MH

鱼痴Korea

我以为我喜欢吃鱼 发表于 2017-05-10 20:55:56

宝熊科莫多MH

m调的可以钓啥鱼一般

我以为我喜欢吃鱼

鱼痴Korea 发表于 2017-05-10 21:32:35

m调的可以钓啥鱼一般

M调的杆子有比MH有点偏软,路亚鱼种基本都可以钓,主要别碰到硬货。没多大问题!

欣辰永相随

怀化哪里

vv668800vv
很久以前 芜湖 举报 回复

前几天不是发过了吗

中一个行不行
很久以前 漯河 举报 回复

请问鲤鱼鲫鱼黑鱼翘嘴用什么饵,准备玩路亚。

鱼我同行001
很久以前 周口 举报 回复

做得好

鱼与渔寓娱

放小留大,为你点赞!

重置昵称_2YraxOXM
很久以前 孝感 举报 回复

东江兄!今年被你挂一次已经够惨了,还期待明年再挂啊是我我也怕啊

征女友找钓友
很久以前 鄂州 举报 回复

顶楼主

爱吃土豆的垂钓者
很久以前 上海 举报 回复

你把公的抓走了母的放了有啥用 你想让母的劈腿啊!

无形的漂流瓶
很久以前 重庆 举报 回复

这些天黑鱼很好钓的

我以为我喜欢吃鱼

爱吃土豆的垂钓者 发表于 2017-05-15 16:51:28

你把公的抓走了母的放了有啥用 你想让母的劈腿啊!

kaihshjd
很久以前 威海 举报 回复

钓友吴老大
很久以前 泉州 举报 回复

我用过的饵就觉得cc60最骚

湖北荆门钓鱼达人
很久以前 铜陵 举报 回复

干的漂亮!

巴图的鲫鲤故事

瘫口水库

我以为我喜欢吃鱼

巴图的鲫鲤故事 发表于 2017-05-15 19:53:04

瘫口水库

嗯!先练练手!等练的差不多了就奔大水面!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上