钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>广州海鸥岛钓点大公布(含野钓)!! 钓鱼之家饵料钓青鱼

广州海鸥岛钓点大公布(含野钓)!! 钓鱼之家饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月09日 11:59

• 钓  场:

海鸥岛

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼

又一轮钓点实地踩点大公布来了,,,今天公布的是海鸥岛。

就是这个岛。看起来不错吧。海鸥岛位于广州番禺区东郊,岛上有沙北、沙南、江鸥、海心等4个行政村和石楼镇农业开发总公司。北端的海鸥大桥飞架莲花山水道与岛外连接相通,一条13公里长的区级公路由北往南贯穿全岛。岛内主要以种养业为主,种植的主要作物有水稻、香蕉、花卉等;养殖以四大家鱼为主,特色养殖有稻田养鱼、虾及养殖禾虫等。

海鸥岛最出名的就三字:鱼虾蟹!靠海而建的大排档,卖的都是最新鲜的海鲜。大排档的主人就在你的餐桌边,放笼(撒网),足有几间屋大的渔网就直接放海中,你伸手就可以将网拉起来。如果运气好,收获的水产就用于马上供应,所以当天有什么品种、数量多少,全看天意。海上还有不停穿梭的小渔船,捉上来的鱼直接送进厨房。

海鸥岛很美。岛上有美女,有美食,有各种各样的水果园,香蕉啊、芒果啊、火龙果、草莓,有各类海鱼,咸鱼,喜欢的可以买一些哦。

好,开始谈鱼事。

退水的江边。不很适合海竿,因为放满了地笼。海鸥岛上钓鱼的地方分2种,一种是收费的,比如渔乐岛,锐新钓鱼场,顺德公等等,另一种是收费的,比如说各种不准钓鱼的水闸和江边。收费的我就不发了,你们喜欢玩收费的自己顺着296省道就可以找到,实在找不到网上百度。我把免费的分享给大家。见图。

箭头这两个地方钓江边。

这样地点都是免费的。

水闸钓鱼还是很方便的。向五位模特致敬。

昨天鱼获。。。对了,还有农庄也可以钓鱼,边吃饭边钓鱼。。。

总之,海鸥岛钓鱼主要看运气,有时候多,有时候少。去之前先看潮水,涨潮好钓,退潮不行。第二看风多大,风太大不方便钓鱼。第三,那边鱼可以用虾矶钓,也可以用粉料,偏腥口好一点。第四,下雨后口很好,大物也多。欢迎大家一起玩,我经常去南沙钓鱼,有喜欢咸淡水钓鱼的朋友可以加我微信,supermenjia。大家一起玩啊。。我以往发的贴里面很多其他野钓钓点大公布情况,大家可以去看看,相信对你们有帮助。

0个赞
钓友回复88条
吴二胖0632
很久以前 广州 举报 回复

顶12目,业界良知啊

成都空军哥

良心

早晚啪啪啪啪啪

非顶不可

大黑豆2017

好贴,顶2目

准备上岸卖装备了

顶起来

边钓边旅游

楼主住哪里?看平时钓鱼出发点离你近不近

边钓边旅游

哈哈… 原来是余老师

南沙钓鱼群的余老师

边钓边旅游 发表于 2017-05-10 13:48:49

哈哈… 原来是余老师

哈哈哈,你是?

浪浪浪里小白条

费心了

钓鱼不带鱼护钓到就放生

可惜有些远

夕阳光下钓鱼

好铁,好钢,不知现在好用不

TOPTEK殷修谦
很久以前 深圳 举报 回复

多谢了!

波仔2017

顶两目

两仪_羊羊

好,正想休息时去海鸥岛逛逛。

思绪冬眠0

黑漂

南沙钓鱼群的余老师

吴二胖0632 发表于 2017-05-10 13:10:15

顶12目,业界良知啊

不用客气,大家多交流,多多切磋。

南沙钓鱼群的余老师

两仪_羊羊 发表于 2017-05-10 15:39:40

好,正想休息时去海鸥岛逛逛。

大家多交流,多多切磋。

南沙钓鱼群的余老师

波仔2017 发表于 2017-05-10 15:36:08

顶两目

不用客气,大家多交流,多多切磋。

南沙钓鱼群的余老师

TOPTEK殷修谦 发表于 2017-05-10 15:11:28

多谢了!

不用客气,多交流

南沙钓鱼群的余老师

钓鱼不带鱼护钓到就放生 发表于 2017-05-10 14:29:51

可惜有些远

有公交,很方便的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上