钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小河野钓,失望而归 龙王恨饵料钓鲶鱼

小河野钓,失望而归 龙王恨饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月07日 12:35

• 钓  场:

马颊河,清丰段

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5子线0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

韧逍遥

好多天不去河里野钓了,今天星期天不上班,不能再因为正事耽搁钓鱼了。 最近河里走水知道不太好钓,但是毒瘾犯了,不去不行

吃过中午饭早早的就来到钓点,看着情况不太好,水有点发黑,这又是那个昧良心的工厂往里面排污了,马颊河一直在整治污染,越治水越差劲

哎,到地方一看,桥上还一个网工,下粘网呢!互不干扰离他远远的吧,总比电鱼的强

主钓鲫鱼,开了一包野战蓝鲫加了点小黄面,少加了些拉丝粉,这样鲤鱼也吃

抽了不到一个小时,一口也没有,白条也没上一个,这到底是啥情况也,今天不会鲤鲫斋戒日……闲着也是闲着,把海竿也弄上

两根海竿,一个挂蚯蚓,一个挂颗粒,蚯蚓钓鲶鱼,颗粒看能碰上个鲤鱼不

一直到傍晚,一口也没有,海竿铃铛一直也没想,这到底还能玩不了,听说些天水都变黑了,这两天才好点,污染严重啊,希望有关部门能重视一些,这样下去只能玩给坑了,咱们的子孙后代都不知道啥是野钓了…………哎收拾东西打道回府吧

自我感觉钓鱼技术越来越高了,但是鱼越来越难钓了,野外钓场也越来越少了,以前我都是在渔具店买的绑好的鱼钩,现在鱼钩,线组都学会绑了,钓不到鱼了

最后弄个美女背影镇楼,

人家都是暴户上首页,我这空军不知道能不能上首页………^_^^_^

0个赞
钓友回复13条
贾1987
很久以前 濮阳 举报 回复

自己做沙发吧^_^

四眼兵哥
很久以前 淮安 举报 回复

参军的来报到。

野走野钓垂钓者

哈哈666

千年老鱼妖

背影不自然,鉴定完毕

XF088

马夹河大前天翻坑了,潘省那儿有很多人在桥上捞鱼

贾1987

XF088 发表于 2017-05-08 10:58:25

马夹河大前天翻坑了,潘省那儿有很多人在桥上捞鱼

马家河有一个多月不能钓鱼了,野钓没好地方了

XF088

贾1987 发表于 2017-05-08 19:03:19

马家河有一个多月不能钓鱼了,野钓没好地方了

金堤河还可以,鱼也不大

番茄炒红柿

马颊河哪里呀,马庄桥吗

贾1987

番茄炒红柿 发表于 2017-05-08 21:43:01

马颊河哪里呀,马庄桥吗

清丰北边

贾1987

XF088 发表于 2017-05-08 21:22:44

金堤河还可以,鱼也不大

我是清丰的,离金堤河太远了

XF088

贾1987 发表于 2017-05-09 08:03:08

我是清丰的,离金堤河太远了

我老家也是清丰的,我老家纸坊桥那儿也差不多吧?

贾1987

XF088 发表于 2017-05-09 10:21:04

我老家也是清丰的,我老家纸坊桥那儿也差不多吧?

最近也不行了,水少了

qto145826775

这背影,给美女点个赞,钓不到鱼,钓个美人鱼收获太值了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
签到 反馈意见 向上