钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末是我的钓鱼时间 天元饵料钓鳜鱼

周末是我的钓鱼时间 天元饵料钓鳜鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月06日 06:00

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鳜鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2+0.4

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

刚舟鲤

历时28天,终于得到领导的批准,准备大干一场

前天老婆说想吃野生鱼了,我说这个好办啊,我去钓呗。嘿嘿,还真成了。(领导不反对我钓鱼,主要是我的宝宝受伤了)。昨天开始打听,终于找到纯野的好塘口,因为听说有鳜鱼。5点钟起床,准备工作就是偷了宝宝20多个虾,

出发。

好大的雾,慢点开……

终于到了,开饵,有点激动,望了拍照。

因为是汛期,河里的水位很浅,慢慢找底,中途更换了几次漂,搞了差不多30分钟,2根杆终于全部下水,1根钓饵,1根挂虾钓鳜鱼。

哎哎哎……我饵料杆还没上饵啊,那边的漂呢,难道中鱼了?

激动……,我的手怎么了,抖什么,瞧你那点出气。

我在也没时间拍照了,很忙,大家懂得。直接拍部分鱼货。

亲自下厨,3条鳜鱼,清蒸给我宝宝吃,偷你虾钓鱼也别生气了。(分三次做)

给领导做饭,一定要用心,这样就有机会下周了

补发今天的鱼货

领导夸奖我了,说我表现不错,再接再厉,下周……打住,打住,我懂得,我洗碗去

最后祝各位钓友钓大鱼,行大运。

0个赞
钓友回复14条
宸极zzzz
很久以前 宣城 举报 回复

楼主幸福 看渔获好爽 能告诉下在哪钓的不

游钓宣州曹

厉害了

钓鱼治疗毒瘾

哈哈哈哈 打住!打住

bing在干嘛5151

首页的节奏

達文西丶

野河有这么好的鱼情?

黑漂大黑漂

達文西丶 发表于 2017-05-07 08:59:45

野河有这么好的鱼情?

可能是因为去年洪水的原因

账号已注销_AHCQk1UX

有搞头

黑漂大黑漂

宸极zzzz 发表于 2017-05-06 23:24:51

楼主幸福 看渔获好爽 能告诉下在哪钓的不

水阳江支流,往水阳方向走,具体位置还真不好说,下次去我发位置给你

游钓宣州曹

達文西丶 发表于 2017-05-07 08:59:45

野河有这么好的鱼情?

宣城玩这个app的不多,很少见到宣城的首页

qto146470688

黑漂大黑漂 发表于 2017-05-07 10:33:14

水阳江支流,往水阳方向走,具体位置还真不好说,下次去我发位置给你

我是卫东附近的具体地址在吗啊有空一起

小江爱钓鱼

黑漂大黑漂 发表于 2017-05-07 10:33:14

楼主微信多少

達文西丶

游钓宣州曹 发表于 2017-05-07 18:36:00

宣城玩这个app的不多,很少见到宣城的首页

我有次被推荐上了一次首页.但是不知道为什么首页推荐看不到.也没有外地的回复

游钓宣州曹

達文西丶 发表于 2017-05-28 07:18:18

我有次被推荐上了一次首页.但是不知道为什么首页推荐看不到.也没有外地的回复

我有两次也是,都没人赞,这次我的帖子上了精华

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳜鱼技巧
1乱石堆守鳜鱼
2还是钓鳜鱼
3手竿钓鳜鱼
4钓鳜鱼
5中秋节钓鳜鱼
6凉风送爽月高悬,夜路鳜鱼人舒畅
最近精彩渔获
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上