钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自留地练竿不辍,喜波爬打黑首功

自留地练竿不辍,喜波爬打黑首功

+关注

上午,钓了十几条小鲫鱼,为老爸做了一碗鲫鱼汤。据老爸说,鱼汤做得不错。以资鼓励,要和默城喝上一杯。

难得老爸开心,当然非常愿意陪他喝一杯了。

老爸知道我喜欢喝酒,自己只吃喝了一杯红酒,而特许让我闹了三两三的一大杯欣马特曲,钓鱼做鱼的功臣嘛。。就喜欢老爸赏罚分明的性格。。。

等饭吃饱喝足了,默城才发现自己上当了。。。。怎么?酒后不能开车啊!

老爸为了锁住儿子真也是用心良苦。

默城是谁?怎会给老爸的小计所困?

你看哈爸,这是时下最最好用又是顶顶难做的雷强结,光看视频就看了一个礼拜,反反复复打了不下十遍,总数成功了,但不清楚效果如何,下午去试下。。。。

少来吧哈,俺不懂什么雷强结雨强结的,当吃当喝?没事干点嘛不好?满荒烂萢地瞎跑,浑身腥气怪味的,玩一上午了,还没完了?做些家务你便少块肉啦?老大不小了,看你媳妇忙里忙外,又老的又小的,人给谁干的?看再瞧瞧自已。。。。

老爸平时也不是爱叨叨的老同志呀,怎么一见我就开闸的河般,没完没了了呢?

得,姜还是老的辣,不好糊弄啊!

不叫开车去,嘿嘿,俺默城可还有自留地呢。。。

我跑着去玩可以了吧。。。

当然了,一定是要偷偷的。

重点是要刷完碗再去。

步行也就是十五分钟的样子,就到了。

一路上什么事也没干,就是恨那个告本宫黑状的小贱人――老婆!

如果不是她无事生非,想必老头也不会对默城鼻子不是鼻子脸不脸地臭训一顿,跟防贼般防着,不叫出去玩!小贱人,居然跟我玩阴的!有什么事你不能直接跟我明说吗?正所谓明枪易躲,暗箭难防啊!也应了老子那句话,天下唯女人与小人难养也!真是讨厌,怨不得我不那么喜欢你了……

渔猎客栈的小蛋蛙,十二克,改装好的,抛投滑顺,挺好用。

可以在上面那两个图片里找到黑鱼的踪迹吗?

但确实是有黑鱼的,自己拍的自己可以看到在哪,你再仔细看下,只是小了些,而且不只是一两条,还攻了几口,只是咬不住蛙。。。

赶紧换上波爬。

只有这种亮水区,用波爬才可以。

障碍太多了,用波爬很费事,应该说是很痛苦,也可以说是,根本就不能用。

一个涌波,卟啪一个炸水,PE线一紧,挺竿摇轮,小黑着道了。。。

哈哈,你这倒霉孩子,没勾到嘴,却挂到腰上了。。。。这就是波爬的厉害!

一七年第一尾,虽说是斤数重的小黑,也够开心的,哈哈~

得了,还是回家找老爸玩去吧,对老婆好一点,别让她老告你状啊。。。。。

0个赞
钓友回复48条
聖戰
很久以前 日照 举报 回复

这风骚的竿嘛牌子

路亚不亚路
很久以前 黔西南 举报 回复

哈哈哈,很有爱

zangyunda
很久以前 东营 举报 回复

什么地方

默城mocheng

聖戰 发表于 2017-05-06 22:18:48

这风骚的竿嘛牌子

一百二左右,杂牌子吧,不记得名子,HX调的,有点硬,不如我M调的好用

默城mocheng

路亚不亚路 发表于 2017-05-06 22:21:11

哈哈哈,很有爱

娱乐娱乐

默城mocheng

zangyunda 发表于 2017-05-06 22:32:00

什么地方

人民医院前面的城建湿地

聖戰
很久以前 日照 举报 回复

默城mocheng 发表于 2017-05-06 22:38:44

一百二左右,杂牌子吧,不记得名子,HX调的,有点硬,不如我M调的好用

我就是想买个便宜的!一年还不知道能用几回

水工火日立
很久以前 芜湖 举报 回复

你可以把老婆也带上路 一起去钓鱼就不怕她告状了

野钓小鱼
很久以前 承德 举报 回复

雷强结不错,能发个教程图片不

默城mocheng

聖戰 发表于 2017-05-06 23:21:16

我就是想买个便宜的!一年还不知道能用几回

默城mocheng

水工火日立 发表于 2017-05-06 23:27:29

这也就是一种调伣

默城mocheng

水工火日立 发表于 2017-05-06 23:27:29

就是闹着玩的,调侃。(不好意思,刚才误操作了)

默城mocheng

野钓小鱼 发表于 2017-05-06 23:46:02

雷强结不错,能发个教程图片不

前面发过了,不几天

超级大货车
很久以前 北京 举报 回复

不错

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

同款鼓轮,3000的线杯5号线只能70米左右,后来我换了个4000的。。

徘徊野河边
很久以前 盘锦 举报 回复

跪方便面的节奏

sjbwx
很久以前 重庆 举报 回复

结尾放生黑鱼,与最后一句回家去,对老婆好一点,前后照应,我觉得算是整个帖子最有深度的一句话,突然就觉得整个帖子活了,有情感了

回回克空军
很久以前 西双版纳 举报 回复

可以可以

Yw900w722
很久以前 昭通 举报 回复

顶上首页

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

聪明的人,家务,钓鱼两误。家有老人无价宝。家和万事兴,祝全家幸福安康。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上