钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017野钓之四 龙王恨饵料钓翘嘴

2017野钓之四 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年05月03日 20:33

• 钓  场:

河流

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

五.一小长假单位加班加之家里有事,三天的时间没能出去解解毒实在难受,还好大家都上班去我有时间了,早晨起来忙完要干的事向钓点挺进。

到达钓点钓鱼的人廖廖无几,不象去年那红火的时候,你要是来晚了好的钓位基本全没了,今天可好不知啥原因,可能季节不到时候太早了,还是水里的鱼没了?不管怎样既然来了那就钓吧

还别说第一竿就中鱼,提上来原来是一小翘嘴,因本人喜欢吃油炸的,在说这种鱼在这种水域很难长大,也就没放生入护了

时间不长一会上一条翘嘴一会一条窜条,连续钓上十几条可就是不见鲫鱼哥哥和妹妹,别想太多了有口就好抓紧钓吧

不一会鲫鱼兄妹来报到,只是上来的都不大还是放生吧,等长大了在钓你们

看看表己13点多,钓这种小鱼够吃就收手吧,不钓了收竿回家炸鱼去

此钓点看来最近不能在来了,要过一段时间在来看看怎样,欢迎相互交流切磋

老规矩

祝钓友大鲫大鲤!连连爆护!

0个赞
钓友回复15条
一口木有
很久以前 济南 举报 回复

发帖大累,还是坐沙发歇歇

浅小莫星辉

去的老地方吗?

Z最爱野钓

鱼是好鱼!就差刘!

Z最爱野钓

就差酒

98神仙哥哥

决定了,下次拉餐条,面糊,油炸,满足一下吃货的嘴。

一口木有

浅小莫星辉 发表于 2017-05-03 20:48:22

去的老地方吗?

嗯,没几个人呢

一口木有

Z最爱野钓 发表于 2017-05-03 20:52:56

就差酒

没那口福

一口木有

98神仙哥哥 发表于 2017-05-03 20:53:43

决定了,下次拉餐条,面糊,油炸,满足一下吃货的嘴。

浅小莫星辉

一口木有 发表于 2017-05-03 21:09:13

嗯,没几个人呢

这位置不行了,再往北过高速上鲤鱼。前段时间净上鲤鱼拐子估计现在都长大了

一口木有

浅小莫星辉 发表于 2017-05-03 21:13:17

这位置不行了,再往北过高速上鲤鱼。前段时间净上鲤鱼拐子估计现在都长大了

过段时间看看吧

阳台看风景OR有空去钓鱼

不错啊,挺好的

一口木有

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-05-03 22:44:42

不错啊,挺好的

人少鱼少草太多,最近不去了

阳台看风景OR有空去钓鱼

一口木有 发表于 2017-05-04 07:43:49

人少鱼少草太多,最近不去了

想问老哥一事:您换的钓鱼服合身不?你身高多少?换的几号啊?我参考参考也想换一件呢!

一口木有

我换的175XL的,身高1.75米有一点大不过还好

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上