钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五一游钓泔河水库(一库) 自制饵料钓鲢鳙鱼

五一游钓泔河水库(一库) 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月30日 08:10

• 钓  场:

泔河一库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼

五一放假三十日早上8点出发,开车走出市区上快速干道那叫个堵啊!上了高速车也是很多,五十多公里走了近两小时!总算到达水库钓点。

天气还不错,微风,气温升高很快还有点焖热。到了钓点问了问几位早来的钩友鱼情,大家说都是没口,即来之则安之吧。

先拿蚯蚓试试,上了几条爬地虎鱼,基本上没鱼口,水面上不时有鱼跳动,水温升高鱼都在上面水层,改钓浮也没口!

改变了多种钓法都没口,游船快艇还时不时来添乱,看来今天要当空军!期间碰巧锚了条白鲢鱼,正好家里银龙鱼,乌龟没鱼吃了。

鱼是钓不着了,摘点野菜还是可以的,下午六点收竿回家,鱼开口了再来钓!

0个赞
钓友回复24条
独钓达人
很久以前 西安 举报 回复

这次去泔河等于游玩了,查看了一下鱼情,为下次做准备。

涛声依旧ST

关键是屁股没坐对

钓之舞者

开心就好

独钓达人

钓之舞者 发表于 2017-05-03 17:12:31

开心就好

也就这意思吧!

独钓达人

涛声依旧ST 发表于 2017-05-03 16:37:19

关键是屁股没坐对

也对!

独钓达人

去年我在泔河这个钓位还是不错!今年水涨了两米多!

沙漏一人独钓一江秋
很久以前 咸阳 举报 回复

你好咋收费的

郭凯123

鲸鱼沟水库十块 你这个怎么收费

爱上生活爱上钓鱼

听说二库鱼情好些,我想去不知道怎么走

独钓达人

爱上生活爱上钓鱼 发表于 2017-05-03 21:09:43

听说二库鱼情好些,我想去不知道怎么走

去机场高速往前一个出口下向哀家村去到大桥即到!

独钓达人

郭凯123 发表于 2017-05-03 19:54:38

三十元十二小时,这地夏天还行!

独钓达人

沙漏一人独钓一江秋 发表于 2017-05-03 19:31:42

你好咋收费的

三十元。

沙漏一人独钓一江秋
很久以前 咸阳 举报 回复

独钓达人 发表于 2017-05-03 21:53:59

三十元。

好的谢谢

勤劳的麦兜

郭凯123 发表于 2017-05-03 19:54:38

鲸鱼沟有好多水库,你说的是几库?

独钓达人

勤劳的麦兜 发表于 2017-05-04 10:34:21

鲸鱼沟有好多水库,你说的是几库?

我去的是礼泉泔河一库。

平凡人爱野钓鱼

独钓达人 发表于 2017-05-03 18:32:47

去年我在泔河这个钓位还是不错!今年水涨了两米多!

我在你北边同样么口,去年快艇停的地方有个小弯弯爱出大鱼

两年的钓鱼新手报道

看来一库今年不咋样

独钓达人

平凡人爱野钓鱼 发表于 2017-05-04 22:35:38

我在你北边同样么口,去年快艇停的地方有个小弯弯爱出大鱼

去年我在快艇对面钓过,还可以,也在快艇码头后呗钓也上鱼,今年不知咋回事没口,水涨了二米多有关系吧。

请多指教0

搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒……

独钓达人

请多指教0 发表于 2017-05-05 09:06:24

搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
水库钓鱼技巧
1水库春季放水咋钓鱼
2春季北方水库钓鱼的方法
3岭南冬春季水库钓法
4春季水库钓鲤鱼如何选位?
5春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
6春季水库野钓黑鱼、鲶好方法
签到 反馈意见 向上