钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>狂拉模式,让你手软 龙王恨饵料钓翘嘴

狂拉模式,让你手软 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年05月01日 09:54

• 钓  场:

大河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1+0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不打广告了

今天废话不多说,直切正题!约了三五钓友,总共三挂车!有一位大师对准撸大货的,其他五为包括我。天塘,大货不给带!

还是老样子,老地点集合出发!一个小时不到就到目的地了!

没有路来回都是船家接送,挺有意思的。第一次这样钓鱼!一早上鱼口非常好,我还切了副子线!就是河道里跑的小船太多,烦人!这里干什么事,来来回回都是划船!钓大货的大师花了两百块,只掉了半天。感觉坑了,很不高兴的走了。还有几位大师,刚刚口好点,又被划船的搅和了。也气走了,一人七十块!泡汤!呵呵。。。

中途我也打算走,想想算了来都来了。既来之则安之,小歇一会!中午船渐渐少了,最后留下我和一个药王两位大师,我哪是他对手啊!他立马开启了狂拉模式,双飞,双飞,还是双飞!那叫一个快啊,不过我也不差!最后鱼获,基本算上岸了吧!药王二十多斤,我十五六斤吧。鱼获如下,翘嘴偏多,鲫鱼也有个体大!一个钓友钓了五条一斤多的,两条三斤多的!我就没那福气,几条小板板,一条一斤左右的!

船家,有船吗?上岸,回家喽!

0个赞
钓友回复9条
四海八荒钓圣
很久以前 芜湖 举报 回复

碧桂园那边?

钓鱼爱好者0553

是哪里?

八旬翁学钩魚

有钱真潇洒!我只有蹬自行車上陣了!

户外鱼乐世界

好像是黄池呀

愚人钓江湖

户外鱼乐世界 发表于 2017-05-03 21:38:03

好像是黄池呀

水阳

愚人钓江湖

八旬翁学钩魚 发表于 2017-05-03 21:35:58

有钱真潇洒!我只有蹬自行車上陣了!

谦虚了,我也没车。我是蹭车

愚人钓江湖

钓鱼爱好者0553 发表于 2017-05-03 21:22:37

是哪里?

水阳

钓鱼爱好者0553

愚人钓江湖 发表于 2017-05-03 21:41:16

水阳

我无为这边的,太远^_^

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上