钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>何以解毒,唯有黄尾 化氏饵料钓鲢鳙鱼

何以解毒,唯有黄尾 化氏饵料钓鲢鳙鱼

这个钓包坑
很久以前 梧州 举报 回复

游钓香城胡树林 发表于 2017-04-25 17:22:34

好的。你是温泉的吗?

你认识李志吗?

无饵钓鱼翅
很久以前 岳阳 举报 回复

咋没黄尾闹我的窝呢?

在钓不上我打315投诉
很久以前 黄石 举报 回复

盼盼2008 发表于 2017-04-25 23:09:44

兄弟,我黄石这边的,一直想到咸宁富水水库钓鱼,你说的地方好找吗?导航可以到乡政府,距离钓点远吗?

可以约一起去吗?我大冶的,想去钓这个鱼

H墩头6257
很久以前 无锡 举报 回复

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-04-25 09:31:59

这黄尾比千岛湖还大,漂亮!!!

看来千岛湖越来越小了

小武321
很久以前 西安 举报 回复

隔壁孩纸她爹 发表于 2017-04-27 12:07:43

通城老乡帮顶。

我也通城的钓友

在钓不上我打315投诉
很久以前 黄石 举报 回复

顶顶,想知道钓点,我大冶这边的,想去钓二天玩玩

H墩头6257
很久以前 无锡 举报 回复

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2017-04-27 12:29:06

黄尾或者红尾最好小钩细线,而且得调低目钓高目,基本正口

疯牛一样啊?还用小钩细线?

小陈钓鱼交友
很久以前 萍乡 举报 回复

黄尾用的什么饵料呢

a833974266
很久以前 武汉 举报 回复

把个几把的钱呀,想当年去拿电打,炸药轰。

钓鱼是钓心
很久以前 成都 举报 回复

老哥,我看你做案地点环境就是出大案要案的地方,建议换装备,

brianxiao
很久以前 永州 举报 回复

调低钓高,有这黄尾,主攻黄尾了

开心就去钓
很久以前 南宁 举报 回复

顶上首页

钓的就是个乐趣
很久以前 怀化 举报 回复

漂亮的黄尾,小钩细线,调低钓高,抓顿口和顶漂,基本正口,力量会小3分之2.

游钓香城胡树林
很久以前 娄底 举报 回复

隔壁孩纸她爹 发表于 2017-04-27 12:07:43

通城老乡帮顶。

我老家也是通城的

胡某人
很久以前 金华 举报 回复

调2钓5,菜籽饼打窝,我会骗你?

南门驾校黄教专注钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

H墩头6257 发表于 2017-04-27 13:04:37

疯牛一样啊?还用小钩细线?

对,用质量好点的丝线嘛,我一般用中西极蚕。你那那儿那么好的资源,用1.0的就可以了,多遛一下。黄尾应该和红尾一样一来就是一群的吧,不愁钓。本来嘴巴就小,还向下,所以我一般都钓顶口

石头哥哥丶
很久以前 襄阳 举报 回复

两斤多的黄尾用一点零或零点八的足够了,钩子用伊势尼一号足够了,就拉饵调平水钓一二三目,正口没那么大的劲,正常来说只是第一下的冲力比鲤鱼要大了一点点的,要是锚到的肯定力气大的,锚到一两斤的什么鱼力气都不会小啊!

小猫咪钓鱼玩

黄尾这种鱼口小,又朝下!不能钓灵,要钓钝!你调二钓四五目试试!让饵料平躺水底,钓跑铅!

有渔而有乐
很久以前 娄底 举报 回复

羡慕楼主好资源啊!黄尾我们这算奇货可居了!哪有一斤的黄尾绝对要爆满

小猫咪钓鱼玩

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2017-04-27 12:29:06

黄尾或者红尾最好小钩细线,而且得调低目钓高目,基本正口

对的!黄尾口朝下!饵料要稍微横卧水底!调低钓高!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上