钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>图画调漂找底步骤,太清楚了!

图画调漂找底步骤,太清楚了!

呵呵哈哈哈563yhgv
很久以前 鹤壁 举报 回复

168168fff 发表于 2017-05-01 20:18:43

如果野河底不平目数会变化怎么办,我是新手抛竿抛不到同一个点

远了往回拉拉 近了重抛 慢慢来

168168fff
很久以前 上海 举报 回复

呵呵哈哈哈563yhgv 发表于 2017-05-02 08:36:57

远了往回拉拉 近了重抛 慢慢来

谢谢

咸宁小楼
很久以前 咸宁 举报 回复

钓空军的宝 发表于 2017-04-24 22:47:15

调漂前建议先找水深,然后漂向下拉一个子线的长度再多十公分,这样调的漂准确性比较高,应为每个地方的水深,水的密度不一样,还有线的长短也要算进去,比如你在五十公分你地方调漂,然后到一米五的水深处去钓鱼,中间忽略了将进一米水线的重量,这里就会带来调目不准的问题,仅供参考~

我很认同这个说法,每次半水调好漂再找底,把找底的配重去掉之后票肩都要出水了。

vieeiv
很久以前 苏州 举报 回复

石狮空军总司令88桃戈 发表于 2017-04-25 00:43:00

太啰嗦了!教你们一招。挂饵料调平水,想怎么钓就怎么钓。太麻烦新手看不懂

哈哈,最近跟着老渔翁学的也是这样调。不过他是空钩平水,然后漂拉上面,挂饵五目开始一边调一边微调。我不懂原理,但中鱼率真高

天堂野钓
很久以前 张家口 举报 回复

vieeiv 发表于 2017-05-04 09:39:26

哈哈,最近跟着老渔翁学的也是这样调。不过他是空钩平水,然后漂拉上面,挂饵五目开始一边调一边微调。我不懂原理,但中鱼率真高

老渔翁的钓法,

空军野钓打窝一吨米
很久以前 济南 举报 回复

黑坑里钓美人鱼 发表于 2017-04-27 23:54:30

太谢谢了,新手的我今天够不上鱼,看完这个原因找到了,铅皮太重了,一直在往下沉,,请问一号浮漂要用多重的铅皮?

根据不同吃钱量

自由自在想
很久以前 兰州 举报 回复

这个方法只适用挂重饵,在外野钓挂蚯蚓这个办法不好用

快乐休闲龙哥
很久以前 天津 举报 回复

卿卿卿卿卿卿 发表于 2017-04-24 19:55:54

跟我差不多,区别是,我是直接半水挂饵调一目,撸漂漏两目,开钓。如果不确定找没找到底,挂颗粒验证一下。橡皮铅皮太沉,会沉到泥里。

小徐先生爱钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-04-26 17:33:39

野钓·这么复杂~·直接半水空钩调·3-4目·然后适当重量铅皮·找底调2-3目··直接挂饵料·开工··饵料基本压沉也就·1-2目的幅度···野钓·水底不会那么平整的·`要求过高·一天你都在调漂中·还有·鱼口··小鱼多·顿点·小鱼少·灵点·适当调节就可以··没必要一成不变

有道理

小徐先生爱钓鱼

楼主威武

小徐先生爱钓鱼

我调6钓二也可以这样调吗

黑坑职业户
很久以前 亳州 举报 回复

小徐先生爱钓鱼 发表于 2017-07-03 16:36:30

我调6钓二也可以这样调吗

可以!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
浮漂钓鱼技巧
1切主线,断浮漂,狂拉金黄大草鱼!
2青花b1203浮漂带给我不一样的感觉
3分享 浮漂信号
4钓一次鱼要调几次漂
5选漂秘籍,教你三种鱼情如何选择适合的漂! 化绍新钓鱼技巧
6钓鱼人必知-浮漂的底钓信号
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上