钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>晒后修复,不然女儿不认我了 老鬼饵料钓黄颡鱼

晒后修复,不然女儿不认我了 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月22日 08:00

• 钓  场:

农家野塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鳊鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5,.08

• 钓竿长度:

5.4m

周三看了下天气预报,周六周日天气热都非常不错,和部门同事以及领导一商量,决定周六一起出游开钓,腐败一下,底下业务单位安排钓场

家里有个小祖宗,仿佛知道老爸要早起钓鱼,小祖宗比我醒的还早,六点不到就起来了,没办法,先给小祖宗穿衣洗屁股。然后自己吃完饭收拾钓具

看到没,钓鱼要从小培养,小糯米团子坐在我的钓箱上有模有样。然后媳妇抱着她陪我一起下楼,目送老爸去钓鱼,哈哈。 同事都是从芜湖过来,我从繁昌出发,七点半一起到达三山区政府门口等。然后鱼塘老板骑三轮把我们带到钓点。

此塘不对外开放,农家自己放养的塘,老板说有大物的,搞得我们信心满满,激动不已。速度支家伙,打窝,调漂。开干!!!

饵料老搭档

开杆鱼,撞车一条小餐条!

之后就没口了,饵料折腾半天没效果,看同事用蚯蚓还上了几个小鲫鱼,不过还没小指头长,换蚯蚓试试哎,上了一个这玩意,真尼玛小,扔回去再长长吧。

总共八个人,十条杆子下水,我又抛了根海杆,爆炸钩,同事串钩,纹丝不动,铃铛不响。八个人挣扎了两小时,毫无效果。请我们来钓鱼的业务范围老板尴尬了,着急了,打电话给鱼塘老板,什么破塘,到底有没有鱼啊,你过来拿网起100斤鱼我们分分。鱼塘老板说100斤有点困难。我去!那还钓个屁啊,被坑了,收拾东西走人,换地方!

之后还是我带的路,带他们到繁昌工业园里我的老钓场,神山垂钓。大家都累了,懒得绕塘走远,尼玛,在一块围了一圈钓。

本来准备上午大家能有点鱼获,中午就找地方吃饭喝酒吹牛逼了,结果换到这边11点了,饭也不吃酒也不喝了,钓到鱼再说,午饭随便解决

我的老钓场还是很给力的,大家总算有收获了,鲫鱼为主,有大有小。期间同事上了条5斤的草鱼,没人要又扔回去了,忘记拍了

同事的串钩,笑死我了,哈哈哈哈!!!

领导的鱼获,他还比较满意了

这是我自己的,最近这塘小鱼有点多,闹个不停,感觉天热的原因。因为到地方中午了,大鱼不开口小鱼拼命搞!

回来晒伤了,晒后修复!回来被老婆骂吊了!!!

可爱的女儿继续镇楼,哈哈!

0个赞
钓友回复36条
见水想钓鱼wany
很久以前 镇江 举报 回复

鱼获多少是小事,开心就好。女儿好可爱。

刚1314
很久以前 举报 回复

兄弟,具体位置

四海八荒钓圣
很久以前 芜湖 举报 回复

刚1314 发表于 2017-04-23 10:04:05

兄弟,具体位置

13955339630,老板电话,在繁昌工业园这边

小钓迷11111
很久以前 上海 举报 回复

西南风,一场空

休闲野钓18

四海八荒钓圣 发表于 2017-04-23 10:34:28

13955339630,老板电话,在繁昌工业园这边

老兄,怎么收费的?

四海八荒钓圣

休闲野钓18 发表于 2017-04-23 13:14:24

老兄,怎么收费的?

市场统一价啊,15一斤,零头或者钓的多肯定优惠

汪维庆

我也是繁昌的有时间一起出去钓

四海八荒钓圣

汪维庆 发表于 2017-04-26 11:30:23

我也是繁昌的有时间一起出去钓

看地址你在铜陵啊?你繁昌哪里?

不忘初心1继续钓鱼
很久以前 扬州 举报 回复

兄弟四个一起上来了

圐圙勾鱼新手
很久以前 苏州 举报 回复

我要举报,居然腐败!!!

連竿爆护搏大物
很久以前 哈尔滨 举报 回复

胖娃娃真可爱

慕雪倾城
很久以前 青岛 举报 回复

晒成这熊样,恁闺女笑话你呢!

账号已注销_H1jTo967
很久以前 武汉 举报 回复

擦,长的好像我哥们。是不是失散多年的?饵料跟我常用的一模一样。918。速攻。蓝鲫。

一杆在手跟着家走
很久以前 合肥 举报 回复

男人敷面膜高手

乔帮主1989
很久以前 佛山 举报 回复

你们的钓鱼资源太少了,黑坑都才这么点鱼

四海八荒钓圣

乔帮主1989 发表于 2017-04-27 08:23:31

你们的钓鱼资源太少了,黑坑都才这么点鱼

都是业余玩家,偶尔钓钓,技术不行

遛大鱼过手瘾
很久以前 威海 举报 回复

可以组团钓鱼,真棒

钓鱼的时候不要话多
很久以前 攀枝花 举报 回复

胖嘟嘟的小姑娘,真好!

垂钓的季节
很久以前 临沂 举报 回复

四海八荒钓圣 发表于 2017-04-23 14:09:14

市场统一价啊,15一斤,零头或者钓的多肯定优惠

还是我们这里好,一天二十元直接玩通宵!鱼货随意!

qto145828776
很久以前 长沙 举报 回复

你这就搞错了 千万不要去腥饵啊 小杂鱼多 用纯香饵就行了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上