钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>本人今年最大单尾 丸九饵料钓草鱼

本人今年最大单尾 丸九饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月21日 17:54

• 钓  场:

不知名水库

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主1.2子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

美人鱼游钓天下

昨天早早收拾东西去钓鱼,临走时老婆说小鱼引带回来了要带就带大鱼

因为上次一天钓了一百多条麻将鲫鱼,她杀了半夜,再说今晚去丈母娘家的,钓到大的送丈母娘,为了下次顺利钓鱼一定努力,心里默想着今天主攻大鱼鲤鱼,来到水库边5点多天刚亮,赶忙下竿调漂,2号主线1.2号子线5号袖挂蚯蚓调4钓2,下去就中鱼还连杆,唉!看图

小麻鱼闹窝,蚯蚓没法搞了,开饵九一八二份,荒食和天下无双各一份,抽了个把小时吧,怎么丸九的饵料鲤鱼也不开口,还是电工太多了,周围陆续来了不少人,都在议论除了麻鱼闹星连刁子什么鱼什么饵都没口,和我一起来的还一个同事也是一动不动,还说用的上次爆护的,神饵,聊天的同时看到漂起来了,以为饵料化了准备换饵,提竿挂地球,本来是开玩笑喊同事拿抄网,结果刚喊完,线朝右呜的一声移了三四米,线松了,真的是鱼跑了,赶忙换饵下竿,一会漂半目上下移,就是没顿口,打一下看,一打

又是呜的一声子线切了,同事说鲤鱼进窝了,换上2号子线5号伊势尼下去一会儿,一样的漂相一样的结果,直接看不到鱼就切了,同事说要么线水了,要么鱼太大,怎么办,最大的只有2号子线,拿出子线盒犹豫不决,还好有一副大力马的调位双钩线,果断换上,又是一样的漂相,看图

溜了五分钟不敢出水,百把块钱的竿子2号主线心里没底,大约七分钟出水,怪不得锚到胖头了,目测12到15斤,又等了三四十分钟,又出现了一样的情况看图

回家称了十七斤半,第一次钓这么大的鱼,太兴奋了,我同事拍了视频发到各钓鱼群,一下电话微信不断,终于装逼成功,晚上去丈母娘家有底气了,最后上老婆女儿照片镇楼

祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复18条
闹星多了钓草鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

沙发自己坐,推荐一下40元50米的美人鱼钓线,2号主线连续拉到十五斤以上的鱼,我是满足了

野钓约起搞

30的首秀比感觉比美人鱼要好,有可能我买的美人鱼线是假货。

闹星多了钓草鱼

野钓约起搞 发表于 2017-04-22 19:44:55

30的首秀比感觉比美人鱼要好,有可能我买的美人鱼线是假货。

我是在京东商城美人鱼旗舰店买的,之前在夷陵区平云二路买过1.5的,反正四五斤没问题,大的没上过,不知道上限

小孙123456

美人鱼线网上四十多

闹星多了钓草鱼

小孙123456 发表于 2017-04-22 23:39:08

美人鱼线网上四十多

有好多种,四十,六十,九十,160的都有,有的拉力好,有的韧性好,有的抗卷曲好,有的其中两个好,贵的三个都好

来个惊喜好不好

美人鱼鱼竿多少钱

快乐猫爱钓鱼

哪个水库能钓这么大的胖头呀?要钱吗?

闹星多了钓草鱼

来个惊喜好不好 发表于 2017-04-23 06:45:26

美人鱼鱼竿多少钱

三百多的淘抢购买的170

闹星多了钓草鱼

快乐猫爱钓鱼 发表于 2017-04-23 12:12:23

哪个水库能钓这么大的胖头呀?要钱吗?

哪个水库都有,但不是对象鱼,上了钩我就不客气了,

来个惊喜好不好

闹星多了钓草鱼 发表于 2017-04-23 16:31:58

三百多的淘抢购买的170

头重吗

快乐猫爱钓鱼

闹星多了钓草鱼 发表于 2017-04-23 16:35:33

哪个水库都有,但不是对象鱼,上了钩我就不客气了,

闹星多了钓草鱼

来个惊喜好不好 发表于 2017-04-23 17:27:00

头重吗

不重

闹星多了钓草鱼

来个惊喜好不好 发表于 2017-04-23 17:27:00

头重吗

还有6H的更好

来个惊喜好不好

闹星多了钓草鱼 发表于 2017-04-24 14:42:01

还有6H的更好

5米4的

闹星多了钓草鱼

来个惊喜好不好 发表于 2017-04-24 17:25:09

5米4的

是的

只识弯弓锚大鱼

列像是在三峡啊,长江里搞的?

只识弯弓锚大鱼

列像是在三峡啊,长江里搞的?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
日产丸九饵料使用技巧
1十全十尾 丸九饵料钓鲮鱼
2风和日丽的出钓好天气 丸九饵料钓鲤鱼
3今天又去解毒了 丸九饵料钓鲮鱼
4醉了,6.3首秀 丸九饵料钓鲤鱼
5黑坑一战,老板站旁边陪我哈哈哈 丸九饵料钓鲤鱼
6北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
最近精彩渔获
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上