钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY 抽水器 不破坏移动电源

DIY 抽水器 不破坏移动电源

光杆空军司令
很久以前 绍兴 举报 回复

厉害了

江湖钓鱼鱼鱼鱼
很久以前 宣城 举报 回复

朝朝o0O 发表于 2017-04-28 02:33:53

电机和管子之间怎么接的

直接塞上 管子有弹性的木问题

江湖钓鱼鱼鱼鱼

出来空军wgisec 发表于 2017-04-27 21:51:20

这是qq吗

是的

毅心飞翔
很久以前 苏州 举报 回复

你好能把清单发给我吗?

大莫孤烟
很久以前 衡水 举报 回复

好手艺,直接买个电动喷雾器的电机和调速器就行了,

江湖钓鱼鱼鱼鱼

重置昵称_Uny6pS0y 发表于 2017-04-27 17:47:50

买个现成的充电抽水马达,才四十多

问题是得买8节电池 也不是很环保 自己做的有成就感也不怕坏 坏了自己也能修

江湖钓鱼鱼鱼鱼

专钓奶鲫20年 发表于 2017-04-27 21:20:46

华为荣耀7的盒子,这个盒子就得几十块

以前手机的盒子 也可以用易拉罐 饮料瓶 竹子等周围的东西做

jerrytso
很久以前 绵阳 举报 回复

我有一个汽车雨刮电机,不知能不能改一个出来

江湖钓鱼鱼鱼鱼

jerrytso 发表于 2017-04-29 22:31:24

我有一个汽车雨刮电机,不知能不能改一个出来

同事以前做汽车的 他说也许汽车里给防风镜喷水的小电机也可以 具体我没试过

jerrytso
很久以前 绵阳 举报 回复

江湖钓鱼鱼鱼鱼 发表于 2017-04-30 11:15:54

同事以前做汽车的 他说也许汽车里给防风镜喷水的小电机也可以 具体我没试过

我现在也是没时间钓鱼,只好搞点这些解毒了!我好多年没修车了,现在想来以前扔掉的东西真心太可惜了,可以D多少东西出来啊!

重置昵称_1HbKtLFK
很久以前 宜昌 举报 回复

钓椅同款

江湖钓鱼鱼鱼鱼

重置昵称_1HbKtLFK 发表于 2017-05-06 19:06:41

钓椅同款

知道同款吊椅上面的 拉饵盘旁边2个洞干嘛的么

重置昵称_1HbKtLFK
很久以前 宜昌 举报 回复

江湖钓鱼鱼鱼鱼 发表于 2017-05-09 07:41:44

知道同款吊椅上面的 拉饵盘旁边2个洞干嘛的么

不知道

岱山邋遢哥
很久以前 南京 举报 回复

似曾相识的味道 发表于 2017-04-20 17:37:22

牛逼

和楼主的钓椅同款,这东西不实用,还没有直接用折叠小水桶实用呢,祝贺楼主装备又增加重量200克,不闲累啊!鱼是越来越难钓了,可装备越来越多,对与野钓的我,有口的时候还好,几次空军回来,收拾东西的时候,心里气啊,以前一竿两副钩鱼货多多,现在装备多了,鱼货呢!人比鱼啊!

江湖钓鱼鱼鱼鱼

岱山邋遢哥 发表于 2017-05-22 17:45:30

和楼主的钓椅同款,这东西不实用,还没有直接用折叠小水桶实用呢,祝贺楼主装备又增加重量200克,不闲累啊!鱼是越来越难钓了,可装备越来越多,对与野钓的我,有口的时候还好,几次空军回来,收拾东西的时候,心里气啊,以前一竿两副钩鱼货多多,现在装备多了,鱼货呢!人比鱼啊!

主要是没有钓鱼的环境了 小时候钓鱼的塘 库 都被插上了旗子不给钓鱼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果…… 远征续−−叫它爷爷出来报仇,结果……
试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼 试钓岐山湖 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上