钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>九月份(第四场)拍卖活动展示中

九月份(第四场)拍卖活动展示中

+关注

本期拍品:驴夫防挂涂胶钓鱼护2.3米、40CM铝制鱼护

起拍价格:1个贝壳

展示时间:2013年9月17号 18点——2013年9月18号14点;

起拍时间:2013年9月18号 14:00;

截止时间:2013年9月18号 17:00;

产品特点:

铝制边框,高档帆布缝制;

金属地插,加厚合金地插,精细做工,结实耐用;

多股编制网眼,优质尼龙网布,平顺柔软,结实耐用;

底部加强提拉带,鱼护底部十字加强带,塑料提手,结实耐用;

最后一节两边配有提手,尼龙提拉带,方便携带;

防跳网,内部设防跳缩口,以防鱼儿跳出。

竞拍规则:

1、参与竞拍的用户,请点击“出价”按钮。

2、竞拍价格增长固定每次10个贝壳,系统自动给予正确的贝壳数量,竞拍者填写自己正确的QQ号即可出价;非出价贴将视为违规贴,目前最高出价查询,请看拍卖宝贝页下方的最高竞价列表。

3、竞拍出价无法修改,请大家慎重竞拍。

4、本论坛管理员及版主不得参加竞拍。出价即违规。

5、竞拍必须由本人出价,委托出价无效。视为违规。

6、为公平起见,所有参加拍卖的会员必须携带贝壳才能参加竞拍,即你所持有的贝壳必须在参加拍卖活动账号上,并且在拍卖期间贝壳不得转给他人。 违反即违规。

7、每个违规删帖还是保留由版主视情况定夺。 每次竞拍期内,同一个ID的违规贴超过三次以后,将取消下一期拍卖参加资格。

活动最终解释权归钓鱼之家所有

最终赢得拍卖的用户,请将您的姓名、联系方式、具体邮寄地址,以站内短信的方式,发送给——喝稀饭钓鱼。

auction

0个赞
钓友回复127条
河北灬老玩童
很久以前 举报 回复

这个不错

澧水小钩子
很久以前 举报 回复

再拿一个不是更累

寂寞长鞭
很久以前 举报 回复

不错只能当观众 了,贝壳 太少,大户太多

石建
很久以前 举报 回复

我在等我想要的东西a

岳阳_付小伙子
很久以前 举报 回复

又没有我的份

东海岛人
很久以前 举报 回复

今天的鱼护渔具包都有1000贝壳,这个肯定拍不下了。。。大户多多啊

低调的小哥哥
很久以前 举报 回复

这个好,明天努力一把!

暮拾青春
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-17 20:46:00

这个好,明天努力一把!

小龙啊,我们希望不大

低调的小哥哥
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-17 20:59:00

小龙啊,我们希望不大

呵呵……知道,现在论坛大佬太多了!

低调的小哥哥
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-17 20:59:00

小龙啊,我们希望不大

呵呵……知道,现在论坛大佬太多了!

双尾
很久以前 举报 回复

还不错了

河南0371
很久以前 举报 回复

有钱人太多了

Coo丶ck
很久以前 举报 回复

看戏哦,你们作死的顶吧,哈哈

万叶红
很久以前 举报 回复

好东东!以后争取!