钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>想自己配一个鲫鲤通杀酒米,请各位老司机指点一下

想自己配一个鲫鲤通杀酒米,请各位老司机指点一下

+关注

之前看了别的钓友发的窝料就突发奇想也想自己做个窝料试试看。现在我东凑西凑的把材料都准备齐了想让各位大师给在指点一下这个窝料具体要怎么做,有什么要特别注意的地方!我把我准备好的材料给大家看看,要是有什么少的我在去买一点!

这里有 玉米粒一斤+ 小米一斤+ 小麦一斤+ 燕麦一斤+ 玉米粒大颗粒300克 泡米的药酒是 牛B鲤 2瓶+牛B鲫2瓶+麝香王2瓶+鱼味精2包+维生素B2一瓶+蜂蜜+曲酒600ml 这就是我打算用的材料了!!我自己打算去做的方法是把 玉米颗粒 小米 放锅了炒香 在把玉米大颗粒和小麦 燕麦放锅里煮透 然后把2瓶鲤水 2瓶鲫水 1瓶麝香王 适量的蜂蜜 10颗的维生素B2和500ml 的曲酒放脸盆里拌匀 在直接去泡米!!!大师们是这样做的吗??求指点。我不想把这么多的材料浪费了!谢谢了各位亲

0个赞
钓友回复14条
CkjLove
很久以前 宁波 举报 回复

沙发自己坐

鱼乐无限laoyao
很久以前 武汉 举报 回复

我看行。。。

CkjLove

鱼乐无限laoyao 发表于 2017-03-08 22:01:51

我看行。。。

是嘛,好有信心啊

与渔同乐与水同欢
很久以前 广州 举报 回复

丁香500g山奈500g加蜂蜜,然后白酒三斤,泡了二个月不知道效果怎么样,准备星期五夜钓

顺其自然222
很久以前 临沂 举报 回复

与渔同乐与水同欢 发表于 2017-03-08 23:07:21

丁香500g山奈500g加蜂蜜,然后白酒三斤,泡了二个月不知道效果怎么样,准备星期五夜钓

500克的量,你是要把鱼给熏死吗

CkjLove

顺其自然222 发表于 2017-03-09 01:07:20

丁香和山柰是什么鬼

生命不息一一钓鱼不止
很久以前 福州 举报 回复

与渔同乐与水同欢 发表于 2017-03-08 23:07:21

两个基本,1基本死窝,2基本钓不到鱼

CkjLove

生命不息一一钓鱼不止 发表于 2017-03-09 06:38:08

两个基本,1基本死窝,2基本钓不到鱼

求指教

与渔同乐与水同欢
很久以前 广州 举报 回复

顺其自然222 发表于 2017-03-09 01:07:20

搞错了都是50g

爱钓鱼的怡然
很久以前 南京 举报 回复

与渔同乐与水同欢 发表于 2017-03-09 08:05:46

搞错了都是50g

丁香10g,山奈10g加500mL的酒

疯钓无极限
很久以前 合肥 举报 回复

小儿科,别浪费,你还没入门呢

CkjLove

疯钓无极限 发表于 2017-03-10 00:09:21

小儿科,别浪费,你还没入门呢

那怎么入门呢

疯钓无极限
很久以前 合肥 举报 回复

先用果酸酒发酵再用药酒及小药炮制

有尿当尿只需尿莫等无尿空抖鸟
很久以前 台州 举报 回复

中药拿不稳量别瞎放

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
酒米饵料使用技巧
1寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
2冬日野河钓鲫,红虫酒米来配合,工地声嘈杂鱼口稀!
3冬天探钓野河,红虫酒米巧搭配~鲫鱼渔获不错!
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
62016新春野河第一钓,酒米红虫收获大板鲫!
最近精彩渔获
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上