钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野湖解瘾探钓,鲤鲫无缘辣丁跳! 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

野湖解瘾探钓,鲤鲫无缘辣丁跳! 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月06日 12:00

• 钓  场:

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

黄颡鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

5.4m

媳妇坐月子得照顾,还得上班养家糊口,钓鱼对我来说有点痴心妄想,可是心里又痒痒,无奈之下,周末照顾好老婆后,周一上班干完工作后,果断驱车前往解燃煤之毒!

此钓点奇怪了,我准备了野战蓝鲫,野战脓腥九一八,还有自己配方,守了一个小时,居然没口,有点失望。可我不气馁,继续抽饵,还是没口,突然想到是不是会空军,老婆会打死我。

无口已经好久了,突然想到要放弃,我回头看见袋子里还有盒蚯蚓,果断放弃饵料,用蚯蚓,刚抛竿下去就一个黑漂,抬竿刺鱼好家伙,居然是黄辣丁。

这家伙把我鱼钩都吞喉咙里去了,害我脱钩好久,终于不空军了啊,然后继续抛竿,心想搞不到鲫鱼鲤鱼,搞点黄辣丁也不至于被老婆责罚,没想到下去都是小鱼,搅窝!

都是石头鱼,双飞,双飞的,我哭笑不得,哎!管他呢,只要有口,就不寂寞,拉点油炸下酒。

华灯初上,老婆喊回家吃饭,我也该收收瘾,改日再战,我就纳闷,我旁边一老头同样用商品饵,他上了4条鲫鱼,鲫鱼就是不咬我的钩,还求大师指点。

回到家,做好饭菜,恭请老婆用膳,她赞叹道这小鱼还挺香,我郁闷道,你老公得罪鲫鱼鲤鱼了,它们不咬我的钩。憋了好久,今天终于放松了一下,虽然鱼获不多,但是我只喜欢野钓,不喜欢鱼塘,驱车经过一片水域,总想钓点什么?这也许是大多钓鱼爱好者的初衷。

回到家得知媳妇外公已经与世长辞,在此为他祈祷,天堂没有病痛,逝者已去,生者如斯!

望各位钓友,天天爆户,日日开心。还希望管理员老板帮我加精,第一次用这么长时间发帖,期待下一次野战,与大家分享。

0个赞
钓友回复21条
昆明渔人
很久以前 昆明 举报 回复

透露一下地址嘛,多谢

陌龙戏小虾

张家坝

Meteors

昆明渔人 发表于 2017-03-07 22:42:15

透露一下地址嘛,多谢

安宁啊

Meteors

陌龙戏小虾 发表于 2017-03-07 22:47:51

张家坝

不是

纯粹新手求大师指点

高手阿!好多人梦寐以求呢小石头鱼,你哥机整呢么多,钓鱼大师也不过如此阿

卖叉车的马强
很久以前 德宏 举报 回复

我去,什么地方,我也去试试,还有就是不反对钓鱼的老婆都是好老婆

Meteors

纯粹新手求大师指点 发表于 2017-03-07 22:54:31

高手阿!好多人梦寐以求呢小石头鱼,你哥机整呢么多,钓鱼大师也不过如此阿

么其他鱼没口,只有整这个

昆明渔人

Meteors 发表于 2017-03-07 22:52:01

安宁啊

安宁哪里.....

新迎朱静波

安逸惨了

野钓有鱼也有娱

我今天泡漂空军

请称呼护不湿

张家坝这久不行了。去钓还要小心有人管的

纯粹新手求大师指点

Meteors 发表于 2017-03-07 23:02:18

么其他鱼没口,只有整这个

这个是好鱼阿!有钱不一定能买到呢

Meteors

纯粹新手求大师指点 发表于 2017-03-07 23:54:28

这个是好鱼阿!有钱不一定能买到呢

万峰湖都是这鱼

Meteors

请称呼护不湿 发表于 2017-03-07 23:47:42

张家坝这久不行了。去钓还要小心有人管的

在哪个位置

Meteors

野钓有鱼也有娱 发表于 2017-03-07 23:46:17

我今天泡漂空军

哪里泡

阿俊哥野钓
很久以前 百色 举报 回复

这个鱼我们这里卖18一斤

Meteors

阿俊哥野钓 发表于 2017-03-08 12:28:34

这个鱼我们这里卖18一斤

罗平噶

野钓有鱼也有娱

Meteors 发表于 2017-03-08 08:03:37

哪里泡

嵩明

鱼佬头mmj

不是张家坝么随你杂个说,对面那个是李忠平你冒逗我嘎?

Meteors

鱼佬头mmj 发表于 2017-03-08 15:26:25

不是张家坝么随你杂个说,对面那个是李忠平你冒逗我嘎?

,你认识那老官,他空军了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上