钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑老板卵子疼、疼、疼,

黑坑老板卵子疼、疼、疼,

+关注
  • 时  间:

2017年03月05日 14:43

• 钓  场:

牧鱼人垂钓中心

• 饵  料:

藻元素、大鲫终结者,丸九,超诱,小药

• 鱼  种:

鲫鱼

礼拜五就约朋友去杀黑坑,本来约在礼拜六,礼拜六阳光明媚,清风拂面,是我们钓鱼的大好天气,早早的跟朋友打电话,他说要上班,礼拜天休息,没办法有钱不赚王八蛋,就约在昨天,周日,没想到,杭州的天跟我过不去,不钓鱼就阳光明媚,出发钓鱼就像我的网名一样,阴雨天,废话不多说了,跑到钓场他们正钓的钓位满员,只有去偷驴了,找位,下杆,调漂,找低,开饵,开散炮,一切就位,别人都上鱼了,赶紧开干,铅皮带散炮拉个几杆,等了20分钟看见浮漂出现了梦寐以求的顿口,中鱼,好大,1.8的大鲫,赶紧飞抄,上岸,抛杆,顿口,中鱼,飞抄。抛杆,顿口,中鱼,飞抄。钓鱼的时光总是过的很快,转眼到时间了,忘了说了,偷驴100块6小时,看看到时间了,收杆吧,别等老板来赶就不好了,不说了,看鱼货吧,最后祝各位今年大鲫大鲤,大青大草!

0个赞
钓友回复13条
阴雨天666
很久以前 杭州 举报 回复

自己抢一楼镇楼

超人不会飞v

哪里的坑

皇宫

小药厉害的

阴雨天666

超人不会飞v 发表于 2017-03-06 15:25:55

哪里的坑

牧鱼人,

阴雨天666

皇宫 发表于 2017-03-06 15:57:52

小药厉害的

还可以吧,

阴雨天666

超人不会飞v 发表于 2017-03-06 15:25:55

哪里的坑

导航到,牧鱼人垂钓中心,

皇宫

阴雨天666 发表于 2017-03-06 16:20:39

还可以吧,

兄弟能告诉我配方吗?我每次去钓鱼基本是钓3,2条。如能告知不胜感谢。谢谢

阴雨天666

皇宫 发表于 2017-03-06 17:57:11

兄弟能告诉我配方吗?我每次去钓鱼基本是钓3,2条。如能告知不胜感谢。谢谢

主攻饵藻元素,基础饵大鲫终结者,超诱,丸九,小药

新街蒋家利

羡慕啊!

凌太公钓鱼

阴雨天666 发表于 2017-03-06 16:21:02

导航到,牧鱼人垂钓中心,

导航找不到

阴雨天666

凌太公钓鱼 发表于 2017-03-06 20:51:26

导航找不到

那就导到,黑鱼研究所,钓场就在旁边

皇宫

阴雨天666 发表于 2017-03-06 20:03:03

谢谢兄弟

皇宫

阴雨天666 发表于 2017-03-06 20:03:03

是什么小药?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
签到 反馈意见 向上