钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于水库鱼的做窝! 天元饵料钓翘嘴

关于水库鱼的做窝! 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月05日 09:30

• 钓  场:

石头口门野钓

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

由于是野钓又约了战友!带着媳妇出发去的比较晚!主要目的是带媳妇溜达溜达!到那儿将近十点左右!所有老钓位基本有人了!看到一个有浮萍的钓位不错让战友先去钓下!无奈之下只能选择一最近钓位!选择一因为是沙底!缓平!五米四杆子试水不到一米五深!考虑时间段一般窝子无法留鱼诱鱼进窝!看河边不远处有半人左右高的水百草!灵机一动!连根拔起六堆左右!扔到钓点以内一米左右!然后用颗粒料一斤左右加天元底窝料半袋砸去窝点!挂颗粒扔里不管了!我当时想法就是死等大鱼!小鱼无所谓了!【据说里面有大货不多很多钓鱼用海杆】然后用天元底料加大荒加粘粉做钓饵!当时小雨绵绵就去附近破棚子躲雨!雨小了去看下没口!就去捡干柴生活煮面!吃面时战友已收获二三两鲫鱼十多尾!还有个季华鱼!我这一直没有票象!吃过饭已是下午将近两点!收拾收拾就做钓位等待鱼的到来!将近三点钟感觉鱼已进窝有票象了!手握杆等待几个小动作都没提!最后一个黑票斜着下去的!一提感觉中鱼力度不大!鱼顺着我过来了!半路鱼发力了!线绕水声嗡嗡直响!我感觉不对了是大货!于是抱住杆子不敢用力死守!经过两三个回合中午降服了它!【杆子是天风!主线六点零!仔线二点五!四号日本金勾】当天只有我收获一尾六斤多草根!可谓坑冠!不多说看图说话!

0个赞
钓友回复9条
zhaocaijinbao
很久以前 长春 举报 回复

哈哈,过瘾了

苗飞宇

开化了?

苗飞宇

这地方在哪啊多钱

钓鱼佳人88

苗飞宇 发表于 2017-03-06 01:33:18

这地方在哪啊多钱

看看对面的树,

龍影疯狂去钓鱼

苗飞宇 发表于 2017-03-06 01:33:18

这地方在哪啊多钱

免费钓场!石头口门大桥下!

龍影疯狂去钓鱼

苗飞宇 发表于 2017-03-06 01:32:58

开化了?

去年钓鱼的事儿!我刚到这个钓鱼人!

龍影疯狂去钓鱼

zhaocaijinbao 发表于 2017-03-06 01:28:35

哈哈,过瘾了

千年等一回!

长春苏乞儿

这地方我去过,得放水以后有鱼,挺远的

龍影疯狂去钓鱼

长春苏乞儿 发表于 2017-03-06 20:15:26

这地方我去过,得放水以后有鱼,挺远的

我离的近!我在净月住!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
天元饵料使用技巧
1前几天的鱼获 天元饵料钓鲫鱼
2为了不辱湿命 苦练钓技! 天元饵料钓鲫鱼
3闲着无事随意钓 天元饵料钓鲫鱼
4好多天没钓鱼了,今天牛刀小试,成绩居然还不错 天元饵料钓鲫鱼
5春分小钓 天元饵料钓鲫鱼
6开心的周末!新的钓点好的鱼获。 天元饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上