钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>告别三岔湖空军部队 老鬼饵料钓翘嘴

告别三岔湖空军部队 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年03月04日 09:00

• 钓  场:

三岔湖 鄢家沟

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

一到周末早上就不淡定了,早早就醒了,满脑子的鱼摆摆在飞,打开咱的钓鱼人一看,好天气,三岔湖走起!

赶紧起床洗漱,分分钟就出发,杀上三环,直奔三岔湖!这么早,居然路上还有不少车,想来估计也是去钓鱼的吧,只有俺们钓鱼人才这么吃苦赖操,起早摸黑,

比起平日里忙碌的交通,早上开车简直太巴士了,半个小时就快要到三岔湖了,激动啊

突然想起春节后去三岔湖雷打石钓了好多次了,每次都参军,郁闷惨了,今天是不是要换个地方试试呢?想起近日看到钓友些在鄢家沟收获颇丰,于是乎想去鄢家沟试试手气。可是还没去过,找不到路啊!没事,跟到导航走!

你妹的,导航把我带到这种路上了,并且导航也迷路了!啷个办?下来看了看,望了望,就在湖边了,不远处也有人钓鱼,要不就在这里试试?锤子,必须去鄢家沟,不想再空军了!看到旁边有当地人过路,这下有救了,在起其指导下,算是清楚啷个走了,居然要途径这个国际酒店,藏得深,看来有搞头

东转西转终于到了鄢家沟,这时已经是差不多九点了。赶紧找钓位下杆,晃眼一看,人都到得差不多了,所剩钓位无几,就选这个近的吧,看起来还不错,不晓得居然没人钓!

几三下架杆去、打窝你、开炮,抓紧时间,想退伍想疯了。我靠没口,继续抛,没抛几下起风了,稍微偏离了窝点,不好!挂地球了!一副子线洗白!这下晓得为啥子这么好的位置会留给我了!一天下来费了我4付子线,唉!!换子线继续搞,连抛了几次就中板鲫一尾,终于可以光荣退伍了!

正中黄金大板鲫,有没有?开场故事就先讲到这里,接下来该结尾了,最终鱼获大白条10多尾,黄金鲫10多尾,收杆翘嘴一尾!算是俺迄今为止在三岔湖收获最好的一次了!

走之前,看到两条代产的鲫鱼妈妈肚子鼓鼓的,决定暂时放生,等产后再来吧!

最后感谢分享鄢家沟给我的钓友,祝他次次爆护,也祝大家大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复12条
我用咩挑開
很久以前 成都 举报 回复

厉害,今天下午去就钓了两条鱼,三岔经常参军还是想去

爱钓鱼的浪子圣手

是不是过了西坝大桥有一个高大上的酒店里面进去

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

真是好收获了哟。

奔波儿灞8

我今天也在三岔湖

越钓越野不当兵

奔波儿灞8 发表于 2017-03-04 23:41:01

我今天也在三岔湖

你在起哪个位置钓!

越钓越野不当兵

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2017-03-04 23:15:36

是不是过了西坝大桥有一个高大上的酒店里面进去

对头对头,难找得很

钓娱不为鱼

非常不错!

野钓_游侠

赞一个 渔获还是素质

lzgc

红旗桥钓鲫鱼还是可以

奔波儿灞8

越钓越野不当兵 发表于 2017-03-05 04:09:25

你在起哪个位置钓!

红旗桥

越钓越野不当兵

lzgc 发表于 2017-03-05 11:24:52

红旗桥钓鲫鱼还是可以

师兄,红旗桥哪个位置好,求分享啊

越钓越野不当兵

奔波儿灞8 发表于 2017-03-05 13:48:23

红旗桥

都在说红旗桥巴士,能给个具体的位置么,就像想去钓钓黄金大板鲫

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
签到 反馈意见 向上