钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垦利区胜坨公园 红虫饵料钓鲤鱼

垦利区胜坨公园 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月02日 14:00

• 钓  场:

公园

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主0.8子0.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

涉水极

今天天气晴,气温12-零下2度,依然是3、4的西南风看到朋友圈发来的视频,已然按耐不住又连空两天的狂躁。下午直奔钓场。胜坨公园位于垦利区胜坨镇内,是近两年新建的水观公园,内有鲫、鲤、黑等淡水鱼种.距西城20公里左右。由于西南风较大,来到西岸。还是先找先来的几位钓友聊了一会,开战。岸边水深1米5左右,深水区在2-3米。涉水极4.5、1501-1号、主08子05、袖3.5,红虫做饵、前天下午未用完己风干的商品饵,加了点朋友店里试用装的小药,随钓随抽窝子.....环境好!心情也好听。溜湾的老人家说因上游化工厂排污,虽水质大不如前,但鱼情还不错。保持2、3分钟频率搓软粘饵抽窝,这时手边凸出圆台子上刚来的钓友率先筏竿中鱼(照片見下图),全部吃的上钩连竿的节奏,手竿钓友全体泡漂喂鱼.....玩到5点收竿。根据今天筏竿鱼情感觉,风向原因不是造成手竿无口的最大因素,而是水温低,鱼活性较低,鱼儿都在深水区上层活动,不靠岸边的原因。明天转风向........(此外省略伍百字)

0个赞
钓友回复15条
钓鱼新手唐
很久以前 东营 举报 回复

昨天我也去了,就在亭子南边,

钓鱼新手唐

打伐杆比手杆好,昨天手杆不上鱼……

岽瀦

钓鱼新手唐 发表于 2017-03-03 06:59:40

昨天我也去了,就在亭子南边,

鱼护自己下去捞鱼的那位小哥们吗?

美琳她爸

怎么过去啊,高德地图搜不到,在胜坨镇政府附近吗

钓鱼新手唐

岽瀦 发表于 2017-03-03 08:14:50

鱼护自己下去捞鱼的那位小哥们吗?

另一位……我俩一块的……

升级后的丨李空空

今天水位下降了50-60公分。上午去搞了一条放流……然后回家了!

岽瀦

钓鱼新手唐 发表于 2017-03-03 22:05:05

另一位……我俩一块的……

你打的抛竿吧

岽瀦

升级后的丨李空空 发表于 2017-03-03 22:16:16

今天水位下降了50-60公分。上午去搞了一条放流……然后回家了!

啊!手竿吗?

钓鱼新手唐

岽瀦 发表于 2017-03-03 23:21:38

你打的抛竿吧

恩,手杆不上,只能打抛杆了……

岽瀦

钓鱼新手唐 发表于 2017-03-04 07:23:25

恩,手杆不上,只能打抛杆了……

手竿一动不动

我是钓友老徐

有空得去玩一玩,估计不好找,胜利村那不好落脚

我爱高小白
很久以前 潍坊 举报 回复

北边的河道不上鱼嘛?

岽瀦

我爱高小白 发表于 2017-03-06 10:48:35

北边的河道不上鱼嘛?

没去那边,应该也有鱼的,河道和湾是相通的吧?只是河道没看见有钓鱼的人,我今年就近两天才过来玩的。

岽瀦

我是钓友老徐 发表于 2017-03-05 14:48:44

有空得去玩一玩,估计不好找,胜利村那不好落脚

好找啊,我发个位置给你

渔者东东

哎呀!咱东营钓友也不少嘛!以后大家多发发贴啊!一起钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼 钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
红虫饵料使用技巧
1啦啦啦,继续解毒, 红虫饵料钓鲤鱼
2又见黄壁庄 红虫饵料钓鲤鱼
3再战燕山 红虫饵料钓鲤鱼
4今天解毒了 红虫饵料钓鲤鱼
5意外小惊喜 红虫饵料钓鲤鱼
6长时间沒放风了。 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上