钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼

游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月27日 12:30

• 钓  场:

弥河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8主线0.6子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

东浜

昨天下午收摊后文杰带我又去潍坊几个原来不错的地方,可是听消息说不是太理想。听他说去年去临朐一个地方钓的不错,鲫鱼个头比较大。于是临时决定直奔临朐去试试。

第二天好好休息了一下,吃完了早饭,我们出发了。大约12点半到了地方,发展整个河道钓鱼的人不下百人。

真是大众解毒,万众瞩目啊!!!看到这种情形必定是此处上鱼啊,转了一圈,跟好多钓友聊了聊,基本上都有鱼获,有的多点而已。

在临朐还碰上一个莱芜老乡也在钓鱼,交流了会他说你俩在我这,他有事得走了。说这个地方不错。我们想这也行,还是顺风向。再一个时间也不早了,抓紧开战吧。

我在一个突出小角上,没搭钓台,用3.6杆子,0.8主线,小漂。文杰钓台用4.5的杆子。

开好饵后直接拉饵开干,期待开竿鱼的到来啊!

下去很快就有口了,提竿中鱼,小鲫鱼一尾,皮毛鲜亮好鱼啊!

此后是一个什么样的状态呢,就是连杆,双飞,大的小的,大的有个三两。最关键是口一直没有停过一直上鱼,开始时还上鱼就拍后来也不怎么拍照了,各种鱼,各种姿势的上岸。

都是正口,还有各种鱼种来光顾。有马口,小豆鱼好肥啊,还有干净的鳑鲏。

然后就是各种双飞,手感好棒啊!

是不是看着都爽啊朋友们,估计此文一发,问地址的不少。还有几个姿势比较优雅的。

一个飞机✈,一个是饿坏了,吃一个不够还要吃另一个,看看这口多好啊,两个钩子都给钩上了,双钩保险啊!

文杰4.5的上了几条大点的,后来我俩换杆试了试,我也上了大鲫鱼。

我这个大的没拍好,可能是今天最大的,也是4.5的上来的,手感超好溜鱼也不会乱了鱼窝。

上鱼的时间就是快啊,不知不觉已经5点了,人也渐渐都又没了,只有我俩一直战斗着,没办法,文杰联系好了朋友去吃饭,有口也只能走了。这个地方我会记得,好久了没有这种感觉,看护就知道了,一般不撑护的。

这是我俩的鱼获,满满一盆。文杰小的直接没入护,我是大小入护等拍照留念后留大放小。

收拾东西到他朋友4s店去了,晚上炖鸡,红烧鲫鱼,黄瓜拌猪头肉,喝点小酒真是完美的一天!

别看了,来朋友,干杯

感谢各位看帖,麻烦各位双击给赞多评论啊!!!大家都知道钓鱼拍照是个多么危险的事啊(随时有打窝的可能),不容易啊!

0个赞
钓友回复115条
肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

文采不错,描写生动,此帖该上精华!

guanjunyd
很久以前 西安 举报 回复

好,解毒

鱼儿爱上蚯蚓
很久以前 常德 举报 回复

渔获满满,酒菜色香味俱全,漾慕。

北方的湖66
很久以前 济宁 举报 回复

哎!你这家伙 过的神仙一样的日子 哥们羡慕啊

今朝冬岸独垂钓
很久以前 临沂 举报 回复

我现在是嫉妒羡慕恨

惜缘1986
很久以前 呼和浩特 举报 回复

我们弥河好不好

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获给力!!!!

朱从智

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-03-02 11:04:29

渔获给力!!!!

个头不大,但是钓的很爽

朱从智

惜缘1986 发表于 2017-03-02 11:00:41

我们弥河好不好

贼啦好

朱从智

今朝冬岸独垂钓 发表于 2017-03-02 09:44:22

我现在是嫉妒羡慕恨

我在你们临沂钓呢

朱从智

北方的湖66 发表于 2017-03-02 09:29:27

哎!你这家伙 过的神仙一样的日子 哥们羡慕啊

加入我们的队伍吧

朱从智

鱼儿爱上蚯蚓 发表于 2017-03-02 09:18:51

渔获满满,酒菜色香味俱全,漾慕。

哈哈,来啊

朱从智

guanjunyd 发表于 2017-03-02 09:15:18

好,解毒

真解毒啊

朱从智

肥西钓客陆先生 发表于 2017-03-02 08:50:01

文采不错,描写生动,此帖该上精华!

谢谢啊,不枉费费劲脑汁啊!

鱼儿爱上蚯蚓
很久以前 常德 举报 回复

朱从智 发表于 2017-03-02 11:52:42

哈哈,来啊

谢谢

爱上摘星星
很久以前 莱芜 举报 回复

莱芜老乡啊

朱从智

爱上摘星星 发表于 2017-03-02 19:21:01

莱芜老乡啊

是啊

账号已注销_VbsIITRp
很久以前 济南 举报 回复

不错..........

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

朱从智

老何钓鱼 发表于 2017-03-03 08:24:46

感谢评论

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼 钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上