钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>脑洞大开,打造四维钓桶!!!

脑洞大开,打造四维钓桶!!!

铁铺空九号
很久以前 潮州 举报 回复

哈哈,谢谢,钓鱼人聚在一起,不知道能做出什么宝贝来

铁铺空九号

谢谢谢谢 借您吉言,祝大鲫大鲫,每天爆户

铁铺空九号

谢谢 看您做的钓椅也很不错,自己动手,乐趣无穷

铁铺空九号

谢谢您的建议,其实我也有钓桶二合一的想法,桶都找了大大小小各种型号四五个,太大的太高,太小的桶盖面积也小,平时野钓多,水库,溪边,大多是泥土小路,摩托车比较方便,一个桶好携带,不过以后也会想做个二合一

雨中_娱中
很久以前 南阳 举报 回复

精细的改造

钓鱼嘉年华

厉害.不过炮架太高了.关于漂存放的问题可以用长点的pe管,底部封上.贴在桶侧面.

钓鱼嘉年华

好象还少个拉饵盘啊

铁铺空九号

哥 这么晚还没睡 最近还去钓鱼吗 总感觉桶身不是特别厚实 怕时间长了 桶搞坏了 所以没在桶身打洞安装炮台 在桶边稍微高点 不过有两个部分可以调节 调好了用着还是比较顺手 ,用PE管放漂这个想法很不错 我琢磨一下

铁铺空九号

拉饵盘一直想搞成抽屉式的 还没做 准备找片长方形不锈钢 插在桶盖边沿 可以收放 上面直接放开饵盆 开饵盆底我贴了磁铁 这样少带一个饵盘 有磁铁 搓拉饵都方便些

铁铺空九号

谢谢 感觉细线板的设计有待改进

铁铺空九号

子线板 打错了

钓鱼嘉年华

铁铺空九号 发表于 2017-02-27 08:18:18

哥 这么晚还没睡 最近还去钓鱼吗 总感觉桶身不是特别厚实 怕时间长了 桶搞坏了 所以没在桶身打洞安装炮台 在桶边稍微高点 不过有两个部分可以调节 调好了用着还是比较顺手 ,用PE管放漂这个想法很不错 我琢磨一下

最近很少去了。比较忙啊。我前段时间也有做个钓桶。感觉也还行。昨天网上看到一个钓箱不错。忍不住就买了

账号已注销_UkYK9ll3
很久以前 驻马店 举报 回复

不耐用

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

感觉你的炮台架部位承受力不行。受力点只有一个,6.3的竿绝对架不住!

铁铺空九号
很久以前 汕头 举报 回复

文刀客 发表于 2017-02-28 20:17:18

感觉你的炮台架部位承受力不行。受力点只有一个,6.3的竿绝对架不住!

桶边三格灌满胶水 ,感觉还行,我用5.4的竿,6.3的还没试过了

铁铺空九号

账号已注销_UkYK9ll3 发表于 2017-02-28 20:11:21

不耐用

哪个部分不耐用

铁铺空九号

钓鱼嘉年华 发表于 2017-02-28 12:21:53

最近很少去了。比较忙啊。我前段时间也有做个钓桶。感觉也还行。昨天网上看到一个钓箱不错。忍不住就买了

钓箱好啊,以后我也会买个钓箱的,方便,漂亮

账号已注销_UkYK9ll3
很久以前 驻马店 举报 回复

铁铺空九号 发表于 2017-03-01 18:51:53

哪个部分不耐用

炮台

钓鱼嘉年华

铁铺空九号 发表于 2017-03-01 18:52:20

钓箱好啊,以后我也会买个钓箱的,方便,漂亮

野营者钓箱,配夜钓装备

铁铺空九号

账号已注销_UkYK9ll3 发表于 2017-03-01 21:00:57

炮台

4.5米的竿可以承受 桶边打了三格胶水 都是灌满的 没胶水就不受力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
签到 反馈意见 向上