钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

DryMartine
很久以前 崇左 举报 回复

时尚的农民 发表于 2017-03-23 09:03:54

网上都有的

按上图的型号好像没有呢

时尚的农民
很久以前 深圳 举报 回复

DryMartine 发表于 2017-03-23 09:13:21

按上图的型号好像没有呢

有的,绿色装

重置昵称_QYL8VrOa
很久以前 福州 举报 回复

我感觉美人鱼那款特供不错9.9元的,新款美人鱼也没问题0.6子线4.5米杆1.5主上过6斤鲤鱼。比钓鱼王的绝影好多啦0.4子都不能提3两的鲫鱼

粤J_钓鱼佬
很久以前 广州 举报 回复

我买过剑影,起初觉得好用,钓多几下还是垃圾,还严重涨号!

时尚的农民

粤J_钓鱼佬 发表于 2017-03-24 10:14:57

我买过剑影,起初觉得好用,钓多几下还是垃圾,还严重涨号!

我上面写了涨号吧!梭飞士才是我最爱

野钓12345678
很久以前 牡丹江 举报 回复

搞个小对象 发表于 2017-02-25 13:15:49

我用的是劲磨,自己感觉挺好用的,三十五元~五十米

我们这劲磨45元50米

青春年少独爱野钓
很久以前 济宁 举报 回复

我一直用的舵手x3,效果也不错,2.0子2.5主干过7斤的青鱼。1.0子干过3斤鲤鱼没有拉伤痕迹,我都是野钓。然后后来发现有点涨号,本打算买0.6子线钓鲫鱼鲤鱼通杀,最后还是决定买了0.4。实际使用么,强度还真可以,延展度不高,目前0.4子线没遇见大鱼,都是鲫鱼,没出现过弹簧状态。价格也不贵25买一送一。0.4子线跟同号90多一卷的将鳞比,线的柔软度差远了,但是比将鳞结实,不过线径0.5的样子所以也不能说比将鳞结实。只是觉得野钓这性价比还不错。

爱钓鱼民3
很久以前 宜宾 举报 回复

我用过美x鱼,不知道是买到假货了。单位钓鱼比赛时2斤多鱼都断线。太让我失望了。钓鱼杂志上经常看到它的广告,太失望了美x鱼

洋爆护555
很久以前 苏州 举报 回复

我喜欢金蟾线

暖暖凉风
很久以前 郑州 举报 回复

推荐给楼主一种线,东区3D水之蓝,迷彩绿,迷彩灰,试试这三种线,用了以后,其余的线你都不想用了

时尚的农民

暖暖凉风 发表于 2017-03-27 10:25:58

推荐给楼主一种线,东区3D水之蓝,迷彩绿,迷彩灰,试试这三种线,用了以后,其余的线你都不想用了

好,我买来试试看!试了发试用体会!反正我喜欢折腾!

皮皮鲁卤花生
很久以前 西安 举报 回复

青春年少独爱野钓 发表于 2017-03-25 10:10:55

我一直用的舵手x3,效果也不错,2.0子2.5主干过7斤的青鱼。1.0子干过3斤鲤鱼没有拉伤痕迹,我都是野钓。然后后来发现有点涨号,本打算买0.6子线钓鲫鱼鲤鱼通杀,最后还是决定买了0.4。实际使用么,强度还真可以,延展度不高,目前0.4子线没遇见大鱼,都是鲫鱼,没出现过弹簧状态。价格也不贵25买一送一。0.4子线跟同号90多一卷的将鳞比,线的柔软度差远了,但是比将鳞结实,不过线径0.5的样子所以也不能说比将鳞结实。只是觉得野钓这性价比还不错。

我也在用,感觉,容易打卷,不顺滑!拉力还行没怎么断过!

竿尖下de诱惑
很久以前 成都 举报 回复

渔乐圈钓不为鱼 发表于 2017-03-02 21:25:31

美人鱼的线真的那么差吗

要用上海美人鱼的

青春年少独爱野钓
很久以前 济宁 举报 回复

皮皮鲁卤花生 发表于 2017-03-28 13:20:43

我也在用,感觉,容易打卷,不顺滑!拉力还行没怎么断过!

的确,线不是很顺滑摸起来感觉不是很好。

Q15870737美人鱼
很久以前 临沂 举报 回复

山村渔夫小良 发表于 2017-03-01 11:11:51

我一直用的都是威海美人鱼。

确实不错,不愧是专做高端鱼线的

说走就走钓天下
很久以前 昆明 举报 回复

矶竿线

ZJ瞎钓大师
很久以前 鹰潭 举报 回复

百世德不宜用作子线吗?

唐唐神吐槽a
很久以前 宜春 举报 回复

0.6的能上2斤的鲤鱼么?

希望淮河畔上爆护
很久以前 芜湖 举报 回复

时尚的农民 发表于 2017-03-09 09:34:34

什么线?美人鱼吧!!

我用美人鱼快鱼2.5号主线感觉很好,水库钓十斤左右完全没问题。

时尚的农民

希望淮河畔上爆护 发表于 2017-03-30 21:46:31

我用美人鱼快鱼2.5号主线感觉很好,水库钓十斤左右完全没问题。

2.5的随便什么线都能钓十斤的鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
签到 反馈意见 向上