钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深坑垂钓,需要的是耐心,回报自然是,溜鱼的快感! 钓鱼王饵料钓鲢鳙鱼

深坑垂钓,需要的是耐心,回报自然是,溜鱼的快感! 钓鱼王饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月12日 09:30

• 钓  场:

髙架桥下深坑,

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0,8主。0,5子

• 钓竿长度:

3.9m

应钓友之约,到富山高架桥下去钓鱼,也就是本人经常去的老地方。自然是信心满满,把握是有的。

早晨天气还是比较冷。5度到12度。中午的太阳还是蛮大的,初春的阳光带给人的感觉是暖暖的。在此钓鱼是一种享受,阳光,万物都需要,也不列外。

等待是钓鱼人必备的功课,大概不到一小时就有信号,接着一个小顿口,抬竿刺鱼,有点重量,力道还是蛮大的,因水质很清泛篮,鱼一下子就看到,是条鲤鱼。两个回合就请上岸了,过瘾,钓鲤鱼是最过瘾的,又好控制,不比草鱼,不好掌控,窜起来凶猛,鲤鱼它是往下窜的,相对来说就如控制。

这个深坑钓鱼,一定要用搓饵,别用拉饵,大鱼警惕性高,你左拉一下,右一下会惊吓到鱼。只能是守。

钓鱼当中是很多意外的情况,感觉中鱼是没有信号的,下面钓的一条鳙鱼,就是这种情况,我是提竿换食的,但是刚提上来就有重量,哎!中鱼了!窜了几个来回,鱼就没劲了,可能天冷原因,一下就抄鱼入护。

这条鱼还可以,有2斤6两重,鲤鱼2斤3两。

最后上了一条一斤不到的鲤鱼8两多,还有一条两鲫。总的来讲还行,3点不到就收竿了。我同来的钓友跑掉一条草鱼,竿子没立起来。鱼到看到了纹身,蛮大的。

0个赞
钓友回复12条
大物克星_
很久以前 三亚 举报 回复

老乡这是哪个位置呢

pang_ge_2008
很久以前 南昌 举报 回复

好久不见你发图了,兄弟,顶二目

怀念以前的儿时时光

是啊,我也关注他了,他的野钓好多

a若只如初见

这里收费吗

浮木

富山那个位子 收费吗?

鱼翁1122

大物克星_ 发表于 2017-02-19 00:48:06

老乡这是哪个位置呢

看一下前面的帖子里有描述,谢谢!

鱼翁1122

a若只如初见 发表于 2017-02-19 09:42:53

这里收费吗

不收费的。

鱼翁1122

浮木 发表于 2017-02-19 10:40:31

富山那个位子 收费吗?

不收费。

zxc571873666

路通了啊。上次去那个铁路下拐弯的路口被人倒了一车土

鱼翁1122

zxc571873666 发表于 2017-02-19 13:48:28

路通了啊。上次去那个铁路下拐弯的路口被人倒了一车土

气温回升了,可以到那去玩一下,应该有收获。

Justinpiglet

有空叫上我,我刚入行

南昌野钓小王子

楼主,求位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
签到 反馈意见 向上