钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还能发帖吗? 化氏饵料钓鲫鱼

还能发帖吗? 化氏饵料钓鲫鱼

朱从智
很久以前 莱芜 举报 回复

野夜钓鱼者 发表于 2017-02-24 21:30:48

钓不成鱼,来和钓友们叙叙也不错!

关注我,明天去潍坊找个哥们,也是钓鱼人上认识的,他带我去个水库

朱从智

莪峯丶芣棄 发表于 2017-02-24 19:15:44

嗯,,是的没事的情况下又没别的爱好就爱个钓鱼

这个爱好不错

朱从智

重置昵称_7X9G3eY0 发表于 2017-02-24 18:37:35

咋啦哥们

朱从智

钓鱼之家商城 发表于 2017-02-24 17:37:42

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

您说的是说我媳妇的那个是吗?非常感谢工作人员的专业和用心!

朱从智

钓鱼之家商城 发表于 2017-02-24 17:37:42

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

原来说的我言论不当啊。请给我指出,我个人还真不知道言论有哪里不合适了。如果有很抱歉,但如果没有,有举报我的还请工作人员澄清。谢谢!!!

填坑十三号
很久以前 柳州 举报 回复

朱从智 发表于 2017-02-24 23:06:59

哈哈,性感吗

什么型号的?开得爽不?

朱从智

填坑十三号 发表于 2017-02-24 23:32:35

什么型号的?开得爽不?

XTS豪华,还行动力强劲,空间大

无敌小飞侠
很久以前 芜湖 举报 回复

朱从智 发表于 2017-02-23 23:54:42

架杆和抄网都是。有点软

整体来说、还行吧!

咖啡杯里的烟灰
很久以前 青岛 举报 回复

你应该跟他去码头的,大钩挂个虾仁段钓个小黑头简单的很

王宝生123456
很久以前 日照 举报 回复

莱芜的啊 有空来日照海钓吧 我也莱芜人 在日照工作

朱从智
很久以前 潍坊 举报 回复

王宝生123456 发表于 2017-02-28 03:11:00

莱芜的啊 有空来日照海钓吧 我也莱芜人 在日照工作

是啊,莱芜的。海钓我还不会呢。简单吗

王宝生123456

朱从智 发表于 2017-02-28 07:09:10

简单 但是分季节

王宝生123456

朱从智 发表于 2017-02-28 07:09:10

分季节 很简单

朱从智
很久以前 潍坊 举报 回复

王宝生123456 发表于 2017-02-28 07:23:16

分季节 很简单

那还行,装备呢

王宝生123456

朱从智 发表于 2017-02-28 07:35:03

那还行,装备呢

这个咋说

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
签到 反馈意见 向上