钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>与友相约河中野钓

与友相约河中野钓

鱼跃我之樂
很久以前 防城港 举报 回复

不好意思,网络不好,以为没有发送成功,重复了,抱欠。

钓之舞者
很久以前 西安 举报 回复

涌泉学钓鱼 发表于 2017-02-16 21:50:46

夏天用长竿没优势?

夏天没必要用长竿

涌泉学钓鱼
很久以前 平顶山 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-02-16 23:29:04

夏天没必要用长竿

夏天用多长的竿?

钓之舞者

鱼跃我之樂 发表于 2017-02-16 22:45:09

大师,能说说你怎样选择钓点吗?还有就是钓点前的竿所覆盖的河面,水底最合适下钓钩的地方也就是最聚鱼的地方是什么样的地方呢?看过你所有贴子,对于去到新地方作钓,都能找到鱼窝,但都只是淡淡的提了一下下钩点,我不知道你的下钩点什么情况,能详细的说说吗?或者发个相关的贴子也行。

进水口傍边的洄水弯,深浅交界处,草洞,草边,桥下,说这个都是大概,是说不清楚的,主要是与实际相结合。钓多了就懂得了。

钓之舞者

涌泉学钓鱼 发表于 2017-02-16 23:33:56

夏天用多长的竿?

看所钓位置了

本无意大鲫大鲤
很久以前 常州 举报 回复

鱼跃我之樂 发表于 2017-02-16 22:43:46

大师,能说说你怎样选择钓点吗?还有就是钓点前的竿所覆盖的河面,水底最合适下钓钩的地方也就是最聚鱼的地方是什么样的地方呢?看过你所有贴子,对于去到新地方作钓,都能找到鱼窝,但都只是淡淡的提了一下下钩点,我不知道你的下钩点什么情况,能详细的说说吗?或者发个相关的贴子也行。

我看最好先多打几个窝点试试才知道

鱼跃我之樂

钓之舞者 发表于 2017-02-16 23:40:32

进水口傍边的洄水弯,深浅交界处,草洞,草边,桥下,说这个都是大概,是说不清楚的,主要是与实际相结合。钓多了就懂得了。

老师,你每到一个新钓点,用钓钩探的就是该钓点的最深处,或者是深浅结合处?然后就是该处的最佳钓点。是这样的吗?

鱼跃我之樂

本无意大鲫大鲤 发表于 2017-02-17 06:22:18

我看最好先多打几个窝点试试才知道

谢谢你分享你的经验,我最想知道的是同一个钓位的最佳钓点的水底是什么样的情况,野钓时间短,不了解,求教。

钓鱼战神1

这是在那钓鱼呢?

钓之舞者

鱼跃我之樂 发表于 2017-02-17 09:23:09

老师,你每到一个新钓点,用钓钩探的就是该钓点的最深处,或者是深浅结合处?然后就是该处的最佳钓点。是这样的吗?

冬天在钓深,你可以看看,钓鱼人必看。你会学到很多。

鱼跃我之樂

钓之舞者 发表于 2017-02-17 09:54:14

冬天在钓深,你可以看看,钓鱼人必看。你会学到很多。

钓鱼人必看是个交流群吗?

钓之舞者

鱼跃我之樂 发表于 2017-02-17 09:27:28

谢谢你分享你的经验,我最想知道的是同一个钓位的最佳钓点的水底是什么样的情况,野钓时间短,不了解,求教。

新钓位先找好深浅,来后打小量的窝料下去,来后试探性的施钓有没有鱼,要是有鱼钓上来,再试探性地前后左右试钓,看那个点来鱼快,那就是要找的钓点,该怎么打窝就怎么打窝,安心钓鱼就对了!

钓之舞者

钓鱼战神1 发表于 2017-02-17 09:28:17

这是在那钓鱼呢?

沣河

钓之舞者

鱼跃我之樂 发表于 2017-02-17 10:26:18

钓鱼人必看是个交流群吗?

都是在全国各地精选出来的钓鱼经验。

峰光无限123

大师鱼获不错,赞一个

钓之舞者

峰光无限123 发表于 2017-02-17 13:02:43

大师鱼获不错,赞一个

鱼跃我之樂

钓之舞者 发表于 2017-02-17 11:07:25

都是在全国各地精选出来的钓鱼经验。

哪里可以看到啊?

鱼跃我之樂

钓之舞者 发表于 2017-02-17 11:00:24

新钓位先找好深浅,来后打小量的窝料下去,来后试探性的施钓有没有鱼,要是有鱼钓上来,再试探性地前后左右试钓,看那个点来鱼快,那就是要找的钓点,该怎么打窝就怎么打窝,安心钓鱼就对了!

谢谢老师了,有一点明白了。

涌泉学钓鱼
很久以前 平顶山 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-02-16 23:41:33

看所钓位置了

能详谈一下吗?大师你用多长的?

钓之舞者

鱼跃我之樂 发表于 2017-02-17 14:10:15

哪里可以看到啊?

上网下载

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上