钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>调漂后,要考虑的细节。

调漂后,要考虑的细节。

鱼翁不为鱼利
很久以前 南宁 举报 回复

确实同感,我对他的回复用词有些反感,但我没表态而已,我看他后面还会用什么词。

我本善良818
很久以前 沈阳 举报 回复

鱼翁不为鱼利 发表于 2017-02-16 21:42:26

确实同感,我对他的回复用词有些反感,但我没表态而已,我看他后面还会用什么词。

呵呵,都是钓友互相学习互相探讨,老施的帖子对于新手还是可以的,就是耐心差点脾气坏点,你也别往心里去

重置昵称_LXtDQHhY
很久以前 南京 举报 回复

点个赞。这就是为什么很多人迷惑调四钓二的原因。

重置昵称_LXtDQHhY
很久以前 南京 举报 回复

鱼大神 发表于 2017-02-16 11:57:38

如果夏季,秋季野钓根本不须要那么多讲究,钓顿。

我不这么认为,夏季秋季鱼活性高,小鱼不闹的情况下应该调灵

鱼翁不为鱼利

钩重饵重清楚了,调漂没什么难,难的是如何应对鱼情。对此,我对本网站有些失望,调漂的技术贴都没有引导。

我本善良818

鱼翁不为鱼利 发表于 2017-02-16 22:14:38

钩重饵重清楚了,调漂没什么难,难的是如何应对鱼情。对此,我对本网站有些失望,调漂的技术贴都没有引导。

说的太对了,很多钓友只看饵重忽略了钩重,在轻饵作钓时钩重很重要,没有钩重很容易上钩不到底,更别提应对鱼情了,这里有高手的,但是高手的帖子很多新手看不懂,慢慢的也就不愿意讲了,还希望像你这样的多讲讲

老施qto146276370
很久以前 杭州 举报 回复

我本善良818 发表于 2017-02-16 21:56:48

呵呵,都是钓友互相学习互相探讨,老施的帖子对于新手还是可以的,就是耐心差点脾气坏点,你也别往心里去

你说对了,我就是没有那么多时间来一一回答问题!不要钻牛角尖,不要强迫他人认同!理解就好,我不是教师,也没人给我发工资,(就算教师也不可能让每个学生都考上重点大学!)都说明仅供参考了,不足之处自己参详!

我本善良818

老施qto146276370 发表于 2017-02-16 22:36:56

你说对了,我就是没有那么多时间来一一回答问题!不要钻牛角尖,不要强迫他人认同!理解就好,我不是教师,也没人给我发工资,(就算教师也不可能让每个学生都考上重点大学!)都说明仅供参考了,不足之处自己参详!

老师受累了,没时间又没工资就不要回帖了,但是要回帖的话就要真诚,注意语气,都是钓友相互学习互相探讨

鱼翁不为鱼利

对不起,是我的不对,让大师动气了,我表示歉意。

鱼翁不为鱼利 发表于 2017-02-16 22:48:11

没事,也不是你不对!是我太着急了。请你谅解。

我本善良818

鱼翁不为鱼利 发表于 2017-02-16 22:48:11

说实话我就是看不惯他,到哪都让人家看她的帖子加关注他,这都无所谓,你倒是耐心点教教啊,动不动这那的,这里高手很多,唉,算了不说了

我本善良818 发表于 2017-02-16 22:29:55

说的太对了,很多钓友只看饵重忽略了钩重,在轻饵作钓时钩重很重要,没有钩重很容易上钩不到底,更别提应对鱼情了,这里有高手的,但是高手的帖子很多新手看不懂,慢慢的也就不愿意讲了,还希望像你这样的多讲讲

带钩调漂时,钩和水线的重量和浮力已经在调漂中完成。可以忽略不计!

我本善良818

老施qto146276370 发表于 2017-02-16 23:14:55

带钩调漂时,钩和水线的重量和浮力已经在调漂中完成。可以忽略不计!

呵呵,如果你在调漂时忽略钩重的话我看你连底(下钩)都找不到,活到老学到老

我本善良818 发表于 2017-02-16 23:21:32

呵呵,如果你在调漂时忽略钩重的话我看你连底(下钩)都找不到,活到老学到老

带钩调漂你懂不懂?已经计算在内了。说话不过脑!自以为是。学习了。

我本善良818

老施qto146276370 发表于 2017-02-16 23:36:54

带钩调漂你懂不懂?已经计算在内了。说话不过脑!自以为是。学习了。

不要再出来教新手了误人子弟,多学学多看看谦虚点吧

我本善良818 发表于 2017-02-16 23:45:08

你可以不看!那个叫“XX”什么太低!无法沟通。

我本善良818

是你发的帖子叫别人看还加关注你,怎么别人有不同意见你就接受不了,那你以后就别发不就得了

我本善良818 发表于 2017-02-16 23:45:08

我的帖钓友们看了心中自有好坏的判断。某些人是更应该多看看书!就连带钩调漂时钩的重量还要不要考虑进去都不知道!在这里胡咧咧。(不管几号钩,在带钩调漂中已经完成!。)智就是搞不明白。真是没话说。

鱼翁不为鱼利

是已经完成了,问题是你如何知道下钩能压下几目?

笑友gfg
很久以前 东莞 举报 回复

上钩挂饵试试就知道了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上