钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天我生日,鲫鱼鲶鱼来给我庆祝生日。 钓鱼王饵料钓鲶鱼

今天我生日,鲫鱼鲶鱼来给我庆祝生日。 钓鱼王饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月11日 17:07

• 钓  场:

赤溪河

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲶鱼

• 钓  法:

矶钓

• 线  组:

2+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

定位矶竿

前几天野战河边,收获2条巨物,14.6斤正宗野河大鲤鱼一条。(上个帖子里面有鱼获)结果在收拾东西准备走的时候,不小心跑了一条。有点想不通。

前天我和几位钓友相互约定去搞黑坑,听说才放的大草鱼,巨物n条,我想天气这么冷,应该钓不到草鱼,结果还是钓了14条草鱼,6条鲤鱼,2条鲫鱼。黑坑老板哭了,真的哭了,糖费50元4个小时,我1个小时上岸,3个小时爆护,同路的钓友刚刚上岸,结果我送了2条大草鱼,给他,让他也高兴一下。

听说我舅舅喜欢吃鱼,于是选了几条好的鱼,带回家,全部送他,他还以为是我在人家池子里面偷的,郁闷,现在都问我是不是偷的。其他的全部回给老板。

废话不多说了,黑坑莫意思,还是野战给力,惊喜就在下一秒。

今天是我刚刚满22岁的生日,我钓鱼应该有5年,从读书开始,就一发不可收拾,附近什么黑坑,混养塘,斤塘,竞技场,沿池,鱼池,等等那个老板不认识我,都说我年纪轻轻,钓鱼却这么努力。不管天晴下雨,风吹日晒,都有我的身影。哈哈!想必也有很多钓友和我一样。

没办法,今天生日,没有人记得,我只有一个人去河边钓鱼,顺便放松放松心情。过一个不一样的生日。

水够绿,有大鱼,不钓都不行。我收拾装备,半个小时搞定,打窝,开饵,准备战斗,老方法,3个矶竿3个窝,全部钓20米远,调5钓1,水深8米左右,天气冷,应该能有口。

20分钟没到,中间鱼竿中鱼,小鲫鱼一条,刚刚把鱼放鱼护里面,左边矶竿又中鱼,哈哈!双飞小鲫鱼,就这样3个矶竿忙了大概3个小时,全部都是鲫鱼,10条有一杆是双飞,累死啦!但是口一直不停,应该有50几条鲫鱼入护了。

虽然也有小鱼闹窝,但是不影响,继续我的双飞,双飞双飞!

大概1个小时后,鲫鱼突然停口,3个漂不动,小鱼也没有,心想一定大鲤鱼来了,要么是鲶鱼进窝,嘿嘿!用鸳鸯饵钓,上勾挂饵料,下勾穿3-5条蚯蚓,是鲶鱼也吃,是鲤鱼也吃。

刚刚把左边矶竿抛到位,一个黑漂,漂亮的鲶鱼上勾,今天运气好,应该是鱼儿看见我今天生日,都纷纷来看我。嘿嘿!

大概下午5点,一共上了3条鲶鱼,2条鲤鱼,70几条鲫鱼吧!爆护!爆护!爆护!

还有一条黄桑鱼。留大放小,清理垃圾,收拾东西回家。我朋友的经典话,高高兴兴钓鱼,失魂落魄回家,我是失魂落魄的来钓鱼,高高兴兴回家去。

我开车走了一段路,看见有钓友在河边钓鱼,他说没有口,小鱼都没有,我想应该不会吧!今天天气这么好,你还没有口,看你几根龙纹鲤摆的这么漂亮,应该是老钓鱼的吧!还是?嘿嘿!今天我生日,鱼儿都喜欢我?

我刚准备走,小鲫鱼上勾,他高兴的对我说,才开张,兄弟你今天怎么样?我不好意思的说就钓了几条鲫鱼,不行,你的饵料太硬了,还有你用我的鸳鸯饵应该效果不错吧!我教他怎么挂蚯蚓,怎么抽窝,突然他说打了3包老坛玉米和2包麦子,1瓶麝香米,做窝,我当时就哑巴了,本来冬天鱼就吃的少,你还打重窝,我打了招呼,默默的走了。

感谢河神,感谢鲫鱼,感谢鲤鱼,感谢鲶鱼,让我2017年生日过的非常开心,对了还有感谢钓鱼人APP,让我可以吧这份快乐分享给大家。

最后祝大家大鲶大鲤,新的一年爆护!爆护!在爆护!

0个赞
钓友回复85条
越钓越老人生难得几次钓
很久以前 周口 举报 回复

生日快乐!越钓越老啊!不要因为其他耽误钓鱼!

Iam河边的风
很久以前 巴中 举报 回复

越钓越老人生难得几次钓 发表于 2017-02-11 18:23:54

生日快乐!越钓越老啊!不要因为其他耽误钓鱼!

谢谢朋友

AAAA1234
很久以前 重庆 举报 回复

大师哪里钓的,详细地址?谢射

qwert12l

偶像请带上我。空军几天了

Iam河边的风

qwert12l 发表于 2017-02-11 23:32:02

偶像请带上我。空军几天了

要得

Fumiiii

就想钓鱼一辈子

好假,忽悠新钓手,这鱼根本不是在第一张图片那钓的,第一张图片你的钓位在河边,没树,中间一张图片,钓鱼的窝旁边都有树的倒影

Iam河边的风

就想钓鱼一辈子 发表于 2017-02-12 10:03:45

好假,忽悠新钓手,这鱼根本不是在第一张图片那钓的,第一张图片你的钓位在河边,没树,中间一张图片,钓鱼的窝旁边都有树的倒影

忽悠有什么好处?

用心创造奇迹

我感觉也是不是在一个地方

等待216

巴中第一人

kevin66

感觉就在我现在的位置

疯狂的驴子

兄弟,你不把赤溪河鱼整完,你不换窝的节奏,郁闷

谈笑有鸿儒

生日快乐,你该留个言,我陪你钓鱼过生日

y1552557577

兄弟下次钓鱼带上我啊!

Iam河边的风

y1552557577 发表于 2017-02-13 16:31:09

兄弟下次钓鱼带上我啊!

好的

我又又又又又空军了

疯狂的驴子 发表于 2017-02-13 09:47:06

兄弟,你不把赤溪河鱼整完,你不换窝的节奏,郁闷

评论就服你

马克沃尔伯格
很久以前 成都 举报 回复

好资源

专业野钓突击队
很久以前 郑州 举报 回复

年纪轻轻你就中毒以深,常话说不能因为正事而耽搁钓鱼。经典

萧风33338
很久以前 绥化 举报 回复

生日快乐!

卖女孩的小火柴1

你这个鱼获应该是塘里钓的吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴 农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上