钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>听说丸九的不烧手!求一款丸九鲫鱼拉饵配方!

听说丸九的不烧手!求一款丸九鲫鱼拉饵配方!

+关注

有用丸九的饵料的大神吗?我的手被饵料烧坏了!蜕皮了!听说丸九的不烧手!求一款丸九鲫鱼拉饵配方!

0个赞
钓友回复17条
987654321汤
很久以前 成都 举报 回复

没用过!

疯钓无极限
很久以前 合肥 举报 回复

黄鲫,丸三,可揉,四季开后打实搓饵,状态,味型,雾化一流,加拉丝粉可做拉饵

小餐条杀手
很久以前 湖州 举报 回复

医用塑胶手套可比丸九便宜的多

钓鱼狂成魔
很久以前 重庆 举报 回复

冬天丸九我用野战做基础饵,荒食,天下,鲤鱼旗,虾粉,蚕蛹粉

有鱼没有鱼甩俩竿
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

丸九不烧手,烧钱

蓬莱野钓爱好者
很久以前 烟台 举报 回复

不使用鬼子饵,我怕命都烧没了。

沈丹

疯钓无极限 发表于 2017-02-09 21:08:49

黄鲫,丸三,可揉,四季开后打实搓饵,状态,味型,雾化一流,加拉丝粉可做拉饵

大师!能细说下比列吗?开拉饵拉丝粉加多少?

沈丹

钓鱼狂成魔 发表于 2017-02-09 21:17:15

冬天丸九我用野战做基础饵,荒食,天下,鲤鱼旗,虾粉,蚕蛹粉

大师能细说下比列吗?

孤狼ACE
很久以前 北京 举报 回复

没用过纯丸久,丸久只是搭配这用,腥颗粒粉40,力作30,丸三一小袋,天冷用麝香米10,去蛋糕店买点奶油添加剂和红色的添加剂,拉丝粉20左右温水开,味型腥香,腥香里面还有一点淡淡奶油和草莓的香,不过也分地方,也许在我这边用的好,在你那边就没什么效果

疯钓无极限
很久以前 合肥 举报 回复

沈丹 发表于 2017-02-09 22:48:07

大师!能细说下比列吗?开拉饵拉丝粉加多少?

比例可用用4321,拉饵可少加可揉,拉丝粉百分之五左右看个人习贯

钓鱼狂成魔
很久以前 重庆 举报 回复

沈丹 发表于 2017-02-09 22:50:03

大师能细说下比列吗?

基础饵50,荒食,鲤鱼旗各10,天下,虾粉,蚕蛹粉各5,拉丝15

渔悦达人S
很久以前 驻马店 举报 回复

不烧手,烧钱

沈丹

疯钓无极限 发表于 2017-02-10 03:06:39

比例可用用4321,拉饵可少加可揉,拉丝粉百分之五左右看个人习贯

感谢!

重置昵称_KpQYQkAK
很久以前 红河 举报 回复

荒食整罗非 大物双整鲤鱼

程笙8288

目测在太湖风情公园

沈丹

程笙8288 发表于 2017-07-10 03:28:07

目测在太湖风情公园

牛!背面那段钓太湖里!最近上鱼不错!鲤鱼挺多的

程笙8288

沈丹 发表于 2017-07-10 09:56:12

牛!背面那段钓太湖里!最近上鱼不错!鲤鱼挺多的

你说里面那条大河嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴 农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴
少数服从多数——钓八一水库。 红虫饵料钓鲫鱼 少数服从多数——钓八一水库。 红虫饵料钓鲫鱼
初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼 初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上