钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓江湖之:春后补鲤口

钓江湖之:春后补鲤口

冻柠
很久以前 中山 举报 回复

手竿抽鲢鳙很爽!可以检验你的竿子和了解自己的体力

大浪11111
很久以前 邵阳 举报 回复

鲢鳙容易钓,雾化饵都吃

骑着牛母去插秧
很久以前 三亚 举报 回复

冻柠 发表于 2017-02-14 09:53:04

手竿抽鲢鳙很爽!可以检验你的竿子和了解自己的体力

请赐教手竿钓鲢鳙饵料线组钓法

骑着牛母去插秧

跟着风骑行 发表于 2017-02-14 09:51:49

本人手竿钓鲢鳙高手

求赐教!不幸感激

渔之我所欲
很久以前 保定 举报 回复

大毛老师秘方,加臭豆腐

骑着牛母去插秧

重置昵称_0hZBPyZO 发表于 2017-02-14 09:51:06

鲢鳙说简单也简单,说复杂也复杂。首先你要浮钓,因为是长层鱼,吃浮游生物。其次勾一定要大。10号以上。上勾勾大饵,下勾可勾饵可不勾。不勾是为了强奸它。然后饵料腥臭

请明示小弟如何强奸它?底钓呢?还是主攻浮钓?

骑着牛母去插秧

富春江鲢鳙爱好者 发表于 2017-02-14 09:50:55

底钓可以钓

对对,如何更好底钓?请大师指教

骑着牛母去插秧

重置昵称_LEueLtWG 发表于 2017-02-14 09:49:48

我水库钓鲢鱼,买鲢鱼窝料,打窝后水面出现白色的一片,然后把漂调到露出漂肩,钩子用伊势尼8/9号,两颗钩距离5/6厘米。上钩捏饵,下钩不挂饵,把饵扔下去,露出几目就钓几目,漂相一般是升起半目,顿口一两目,饵料用特务鲢,雾化一定要好,饵料开潮湿点到达钓点后30秒雾化完。需要找鱼层,半个小时后无口就需要撸漂找鱼层。这是我自己钓的方法,不喜勿喷

全商品饵料?手头松上再试试您的经验。谢谢!

骑着牛母去插秧

空军小王子啊侯 发表于 2017-02-14 09:49:39

夏天最好钓鲢镛直接把浮漂拉到一米或者一米半的位置调好漂就行一定要钓一米或者一米半这个水深

谢谢!日后将一一尝试!谢谢!

骑着牛母去插秧

富春江鲢鳙爱好者 发表于 2017-02-14 09:47:42

我只钓鲢鳙,浮钓底钓都熟悉一些,你可以看看我的帖子,有问题可以问我

收到!能不吝赐教,是我的荣幸

骑着牛母去插秧

爱钓鱼乐行天下 发表于 2017-02-14 09:27:49

只要有鲢鳙鱼就可以钓到

请赐教!跪求

骑着牛母去插秧

qto14647061 发表于 2017-02-14 09:13:24

我这花白莲不想钓都难。拼着命和鲤鱼争食吃!饵料里弄块臭豆付在加上草莓鲫。摆平所有花白全莲,不限饵,钩要大。不信可以试试!

收到!

骑着牛母去插秧

姚二狗先生 发表于 2017-02-14 09:11:53

鲢鳙冬天不开口只是相对与夏天摄食欲望高相比较而言,冬天鲢鳙底浮,钓灵1到2目,饵料要软,加虾粉腥香类的辅饵

收到!谢谢…

骑着牛母去插秧

哟哟 发表于 2017-02-14 09:06:27

鲢庸要雾化好

重味型不重雾化底钓ok吗

骑着牛母去插秧

一种小幸福 发表于 2017-02-14 08:59:32

漂亮

谢谢

骑着牛母去插秧

野钓_A斌 发表于 2017-02-14 08:57:01

鲢鳙喜酸臭,雾化要好,鲢鳙料加酸奶或醋

好的!

骑着牛母去插秧

游钓天下库 发表于 2017-02-14 08:55:14

兄弟,换支长杆才行。不用打窝,饵料雾化要好。先大饵抽窝一般10秒到15秒没口就抽,直到上鱼。然后饵料稍微打粘点。南方一般用天元的浮钓鲢鳙和酸酵鲢鳙配南北鲫和白粉。比例1.1白粉一包,增强烟柱。海杆爆炸勾一般用莲蓉或豆沙加一包鲢鳙料即可。

好的,一定试试!

骑着牛母去插秧

oO苍穹醉Oo 发表于 2017-02-14 08:52:48

饵料其实重点在雾化,天气冷的时候加腥有奇效,夏天你就去渔具店随便买两包花白鲢大胖头都可以,味道重点雾化厉害点就是王道,鲢鱼对饵料没这么挑剔的重点是雾化!

收到!

骑着牛母去插秧

发烧钓友1 发表于 2017-02-14 08:49:20

胖头比鲤鱼好钓

可我钓鲤比钓鲢鳙在行

骑着牛母去插秧

我是明星童 发表于 2017-02-14 08:46:25

烫熟玉米粉+豆腐渣+菜子饼各一份,白醋稀释

经济,自制我喜欢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴 农历新年三次钓 自制饵料钓翘嘴
少数服从多数——钓八一水库。 红虫饵料钓鲫鱼 少数服从多数——钓八一水库。 红虫饵料钓鲫鱼
初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼 初三开钓喜获大鲤鱼,库钓单尾重量刷新个人手竿纪录。 龙王恨饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上