钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>火堆烧起,跟哥们一起做钓,注重渔 老鬼饵料钓翘嘴

火堆烧起,跟哥们一起做钓,注重渔 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月24日 15:30

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.8子线

• 钓竿长度:

6.3m

前天窝里来大鱼,主线被切,发给哥们看,哥们也手痒了(*∩_∩*)

还偶遇乡下人钓鱼,工具都是用挑的^_^

前天的鱼获就两条上来,天色就渐渐暗了下来,所以只能收杆。

今天跟哥们一路高歌奔水库……

我们同钓一个窝,这看漂认真吧!

中鱼啦……

小翘嘴中的大翘嘴,再来……

天色渐晚,阵阵寒风带来阵阵的寒意。我们钓瘾未解,所以继续做钓,哥们倒是心头一亮,到处捡些木材,火堆烧起来,寒意驱除顿感温暖。

夜钓人是不冷,舒服了,可口不是一般的少……

七点左右扑灭火堆,收杆。最后惨淡的鱼获,不过一碗鱼汤事有的啦!

回到家马上杀鱼,看看媳妇煮的翘嘴鱼汤吧,鲜美可口。跟哥们小酒酌起。

本次做钓结束,祝各位钓友出钓好心情,回来一样好心情!

0个赞
钓友回复12条
渔天_秦天
很久以前 福州 举报 回复

钓完鱼,还3两瓶,喝完躺被窝又拍拍拍,真的是美滋滋啊

山野村夫1982

主线和子线型号最少要拉到相差0.4以上才行!1号主线配0.4或者0.6子线!1.2号主线配0.8子线较合适,线径太接近就容易切主线!

AA315X

那老头不也就是桥下人吗?可好他堂叔,也天天钓鱼的主,抛竿打的像扇型一样,方圆几百米都是他的窝

非宁静无以致远
很久以前 举报 回复

享受的就是整个过程

dalaoshu

现场烧烤活鱼啊啊啊,岂不快哉

重置昵称_CJZVbSio

晋安区去宝溪水库怎么走啊

小钓迷果果

重置昵称_CJZVbSio 发表于 2017-01-30 01:15:40

晋安区去宝溪水库怎么走啊

宝溪在闽侯大湖

重置昵称_CJZVbSio
很久以前 宁德 举报 回复

小钓迷果果 发表于 2017-01-30 08:53:22

宝溪在闽侯大湖

谢谢

爱钓鱼的熊先生

有具体定位来一个么?钓点在哪里?求带

爱钓鱼的熊先生

导航要怎么搜?

小钓迷果果

爱钓鱼的熊先生 发表于 2017-01-31 03:12:03

导航要怎么搜?

闽侯大湖

爱钓鱼的熊先生

小钓迷果果 发表于 2017-01-31 22:32:04

闽侯大湖

谢谢啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114 【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上