钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>安徽宁国青龙湾筏钓三天两夜,猴年最后的疯狂!

安徽宁国青龙湾筏钓三天两夜,猴年最后的疯狂!

老飞行员
很久以前 宣城 举报 回复

家门口的贴子,必须顶。欢迎下次再来青龙湾!

liujie0109
很久以前 大连 举报 回复

赞一下

鱼乐人生111
很久以前 沈阳 举报 回复

米级

会飞的南极企鹅
很久以前 贵港 举报 回复

挺会跑的!我家门口水库!有巨物的哦!

钓者愚人啊
很久以前 上饶 举报 回复

厉害了,我的哥

重置昵称_1NuVjoeF

还是我大宁国钓鱼爽吧

龙城_陌凡
很久以前 常州 举报 回复

钓个小鱼跑断腿 发表于 2017-01-31 21:39:05

溧阳那么多水面不钓跑我们这水资源匮乏的地方钓啥啊?

溧阳的几个大水面都不开放

龙熙动漫游戏
很久以前 洛阳 举报 回复

到宁国还不如到千岛湖了

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

有鱼调真快活啊?赞赞赞,飘亮,新年快乐哈哈哈。

小呀嘛小二郎
很久以前 连云港 举报 回复

怎看眼熟?赣榆来过吗?

老狼_武汉_微信_whsqdy
很久以前 黄冈 举报 回复

干的漂亮,鱼排老板电话有吗,改天也过去玩一下。

龙城_陌凡

姚二狗先生 发表于 2017-02-01 10:06:43

那叫炒面不叫米粉,一万只草泥马,呵呵,知道宁国人早上吃什么吗?瞎比比,作为一个宁国的钓友不欢迎你这样的人

这位朋友估计是开不得玩笑的人,说草泥马只是发发牢骚而已,零下几度过了一夜,说好了煮稀饭的,谁知道他睡过了头,送过来的炒面都冷了。再说鱼排老板都是认识的老朋友,平时都是说说笑笑随便调侃的,我会真的去骂人家吗?

最爱钓鱼1234567
很久以前 滁州 举报 回复

厉害

龙城_陌凡

老狼_武汉_微信_whsqdy 发表于 2017-02-01 11:01:16

干的漂亮,鱼排老板电话有吗,改天也过去玩一下。

不好意思,我没留老板电话

龙城_陌凡

Forever牛牛 发表于 2017-01-31 23:51:55

朋友问下你用的什么品牌的伐竿跟轮子啊,我准备学习筏钓不知道什么牌子的好。

我用的是渔具店买的杂牌杆,淘宝上买一套500左右(包含杆子和轮子)的就很好了

龙城_陌凡

aakkcc 发表于 2017-01-31 21:12:04

钓不到鱼去玩都好呀,这么美的地方!

以玩为主

編号9527

欢迎大家来宁国做客

XC爱钓长沟

老乡必顶

钓鱼亦有道

顶!下次常州出发求带!我丈母娘家也是溧阳的

龙城_陌凡

钓鱼亦有道 发表于 2017-02-01 17:40:32

顶!下次常州出发求带!我丈母娘家也是溧阳的

看来溧阳女婿真不少啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
签到 反馈意见 向上