钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个月的学习成果,【菜鸟】的进阶之路 老鬼饵料钓鲫鱼

一个月的学习成果,【菜鸟】的进阶之路 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月17日 11:35

• 钓  场:

园区湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主+0.8子

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

德尚

最近辞职换工作,闲暇之余便陪媳妇散散步,发现租房的小区附近几个人工湖天天有人钓鱼,顿时心里痒痒。先上媳妇照,听说可上首页~~~

当晚回去就跟媳妇说要买鱼竿钓鱼玩,媳妇不但没反对还说买两根!!她要和我一起钓!哈哈哈,得一妻如此,夫复何求!买!

小时候七八岁就拿着跟竹竿,跟着大人到处钓鱼,但老家各种承包鱼塘养鱼后都十多年没钓了。

所以杆子到手漂也没调好就挂着蚯蚓找个底往下丢了,结果可想而知~~看着邻座钓友各种双飞,连杆,羡慕得都会产生幻觉,下一秒我也会黑票

没错这不是幻觉,从选钩、调漂、到饵料配置,都是边看教程边自己摸索,小时候经常绑钩,感觉自己绑的钩还可以,唯独饵料的湿度、雾化、黏度不好控制,其它基本掌握。

这里还得感谢钓鱼之家APP这么详细的入门技巧和几位老钓友的耐心指导

终于今天我也让钓友羡慕了一把,先上今天鱼获~~~

半斤以上板鲫有八条,其它餐条(餐条多,大家都想钓板鲫),太小的鲫鱼放了,人工湖只钓不放估计以后也没得玩了。

无人投养,自然生长,感觉颜色不错。杆子有点软,钓八九两的鲫鱼弯弓已经满了,有种钓大的感觉~~~

2017年大鲫有了,相信马上会有大鲤,最后感谢媳妇的支持(明天炖汤给你喝),也祝各位钓友2017年钓技更上一层楼(新手多问多摸索总会有进步),大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复21条
i邪风曲i
很久以前 潍坊 举报 回复

沙发,祝福,媳妇儿漂亮,(我也是新手),仔细学,好好带媳妇儿玩儿,有妻如此,此生何求

小小许文强
很久以前 武汉 举报 回复

顶你上首页!

泡6166

i邪风曲i 发表于 2017-01-17 21:23:58

沙发,祝福,媳妇儿漂亮,(我也是新手),仔细学,好好带媳妇儿玩儿,有妻如此,此生何求

谢谢,一起成为老钓手

泡6166

小小许文强 发表于 2017-01-17 21:30:13

顶你上首页!

谢助攻,thks

大海无边ok
很久以前 赣州 举报 回复

呵呵,有福之人

qto146079442奔跑吧兄弟

楼主谦虚了!每一个钓鱼人都是从此以后!慢慢变成高手你也一样!你取了个好媳妇!祝你们幸福美满!

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

鱼竿摆的象连裤袜

泡6166

qto146079442奔跑吧兄弟 发表于 2017-01-17 21:56:30

楼主谦虚了!每一个钓鱼人都是从此以后!慢慢变成高手你也一样!你取了个好媳妇!祝你们幸福美满!

谢谢

泡6166

老顽童_天津 发表于 2017-01-17 22:19:08

鱼竿摆的象连裤袜

。。还真有点像

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

进步快,资 源好,

刚刚想学习飘翼
很久以前 南宁 举报 回复

中毒太深

重置昵称_PIJCxmAn

顶两目,这媳妇果断是好媳妇

重置昵称_1mErPdEU

把汉贴顶到首页去

奋青2018出击爆护

顶一目

wjs1110
很久以前 咸宁 举报 回复

哪个小区啊

泡6166

重置昵称_1mErPdEU 发表于 2017-01-18 03:57:59

把汉贴顶到首页去

谢谢

泡6166

重置昵称_PIJCxmAn 发表于 2017-01-18 01:03:41

顶两目,这媳妇果断是好媳妇

thks

泡6166

刚刚想学习飘翼 发表于 2017-01-17 23:32:49

中毒太深

是滴,天冷冻得都流鼻涕还在坚守

浮生半闲人

图片还是少了

泡6166

浮生半闲人 发表于 2017-01-18 10:12:06

图片还是少了

钓的时候太投入,忘了拍照

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上