钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次发贴,鲤鱼妹妹祝阵 老鬼饵料钓鳊鱼

第一次发贴,鲤鱼妹妹祝阵 老鬼饵料钓鳊鱼

神竿魔钩
很久以前 济南 举报 回复

0.6子线能断竿?你真高手,反正我信了

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

这么小的鲤鱼也带回来?怎么还有脸说小鲤鱼放生?

忘忧草垂钓
很久以前 杭州 举报 回复

断了哪来的杆捎

钓鱼者的断竿梦
很久以前 永州 举报 回复

是观音脚水库吗?

YY760710
很久以前 达州 举报 回复

大鲤也是大腹翩翩

宝马有点烂
很久以前 曲靖 举报 回复

皇家空军少将 发表于 2017-01-24 17:18:00

这不太麻烦了吗?鲤鱼有须,没须的就是鲫鱼!

小鲤鱼你看的出来

小陈chensibi3879
很久以前 福州 举报 回复

溜鱼的姿势很重要,鱼线与鱼杆的角度也很重要,

青青青青青
很久以前 常德 举报 回复

龙王恨依肯国际钓具宁远店1 发表于 2017-01-24 11:13:42

2主1.5子

这线组上500块的竿也不会断啊

釣菜_大師
很久以前 宁波 举报 回复

消灭了那么多鬼子

僧王
很久以前 开封 举报 回复

鸡年大吉[鸡]小鸡出来了[鸡]小鸡蹦蹦跳[鸡][鸡][鸡]麻里麻里哄财源滚滚来!金币雨!落!

重置昵称_VKYOXnLB
很久以前 滨州 举报 回复

宝马有点烂 发表于 2017-01-24 07:02:03

小鲤鱼太多为什么不放了。可能你还区分不了。什么是小鲤鱼什么是鲫鱼吧?教你一招最好区分小鲤鱼和鲫鱼的办法。最好用手摸。小鲤鱼磷不觉软。鲫鱼磷不觉硬。小鲤鱼放了。以后还会长大在钓啊!

你这还叫最好,差评。最好分辨的是,不管再小的鲤鱼都长有胡须,再大的鲫鱼都不会长胡须的,简单易懂。比你的简单吧!

蓝希蜀钓鲫
很久以前 眉山 举报 回复

可以哦

钓娱不以鱼
很久以前 德宏 举报 回复

1.5+0.6线组不是杆的质量问题那你除非用钢丝

龙王恨依肯国际钓具宁远店1

钓娱不以鱼 发表于 2017-02-01 07:50:58

1.5+0.6线组不是杆的质量问题那你除非用钢丝

哈哈,你可能没仔细看贴哦,上鱼的是5.4的杆用1.5主0.6子,断的是4.5杆2.0主1.5子,哈哈祝鸡年大吉大利

重置昵称_RkWaoLU6

龙王恨依肯国际钓具宁远店1 发表于 2017-01-24 11:30:43

柏家坪,瑶山里

大坝口?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上